Recetas

Alfajor Marplatense Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total1 hr 10 minLos alfajores marplatenses son la receta clásica de alfajores argentinos, porque conjugan lo mejor del chocolate y el dulce de leche. El Bicarbonato de sodio Alicante es esencial para lograr una buena estructura en las tapas de alfajor, ya que expande la preparación, logrando una masa aireada.
Burrito de carne Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrsLos burritos son un plato heredado de la cocina mexicana, una especie de paquetitos rellenos de diversos ingredientes, dentro de una tortilla de harina de trigo, plegada. En esta receta, el uso de Mix a las Brasas Alicante aporta a la carne y el relleno sabores ahumados, herbáceos y especiados.
Flan de coco y dulce de leche sin TACC
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrsEl Flan con dulce de leche es uno de los postres más tradicionales y populares. En esta receta, se logra la combinación ideal entre el caramelo de la cubierta y el Coco rallado Alicante en el interior.
Key lime pie Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total1 hr 30 minLa key lime pie es una clásica tarta, ícono de la pastelería, que tiene dos ingredientes fundamentales que la hacen irresistible: jugo de lima y leche condensada. En esta receta, agregamos Coco rallado Alicante, combinación perfecta para contrarrestar la acidez de la lima y darle una textura algo crujiente pero tierna a la preparación.
Medialunas Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total5 hrs 30 minEl acompañamiento más clásico y tradicional de los desayunos y las meriendas. Esta receta de medialunas puede ser dulce o salada. Para las saladas, se suma Orégano y Semillas Mix para Cocinar Alicante, que darán sabores alimonados y una textura crocante. Para las dulces, el aroma tentador de la Esencia de Vainilla Alicante se suma a la calidez y el sabor especiado de la Canela molida Alicante.
Pan de semillas con masa madre
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrs 40 minEl pan de masa madre es una receta milenaria, que se enfoca en una fermentación natural de las harinas, sin utilizar levaduras comerciales, dando como resultado masas muy livianas, aireadas y esponjosas. Te dejamos el paso a paso para lograr primero tu masa madre y usarla luego en un delicioso pan especiado con hierbas Alicante y Mix de Semillas Alicante.
Receta de carré de cerdo relleno Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total2 hrsEl carré de cerdo es un corte de carne magro, que permite preparar una infinidad de recetas: milanesas,al horno, con salsas. En este plato, el carré de cerdo se rellena con espinaca, panceta, higos y manzanas, utilizando la Pimienta Negra molida Alicante como parte del relleno, logrando sabores un poco picantes que combinan perfectamente con el resto de los ingredientes agridulces.
Sorrentinos de calabaza y queso con salsa liviana de tomates Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrs 30 minEl secreto de una buena pasta rellena es la masa: debe quedar flexible y elástica, pero con estructura. Las pastas rellenas son versátiles, porque se pueden combinar muchos sabores e ingredientes. En esta receta, las Especias Surtidas molidas y la Nuez moscada Alicante son el toque perfecto para que la calabaza asada refuerce su aroma y sabor dulce.
Strudel de manzanas y frutos secos Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrs 30 minEl strudel es un postre sumamente especiado y delicioso. La masa hojaldrada, el relleno suave de manzanas aromatizadas con Canela molida y Esencia artificial de Vainilla Alicante y la crocantes de los frutos secos, son una explosión de sabores. Se puede servir tibio, acompañado de helado o crema.