Entradas o Picadas

Ají encurtidos Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLos vegetales encurtidos son deliciosos, porque quedan crujientes, algo ácidos y dulces. Estos sabores se logran gracias a la combinación de la acidez del vinagre y los condimentos, especias e hierbas que se suman a la receta. Son indispensables la Pimienta Negra en grano y el Laurel en hojas Alicante.
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLas alitas son una de las partes más sabrosas y jugosas del pollo. Esta forma de prepararlas es ideal para potenciar estas cualidades: la carne queda dorada y crujiente y el Mix a las Brasas Alicante refuerza los sabores, otorgando notas picantes, ahumadas y algo dulces.
Burrito de carne Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrsLos burritos son un plato heredado de la cocina mexicana, una especie de paquetitos rellenos de diversos ingredientes, dentro de una tortilla de harina de trigo, plegada. En esta receta, el uso de Mix a las Brasas Alicante aporta a la carne y el relleno sabores ahumados, herbáceos y especiados.
Falafel Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna receta ideal para preparar como parte de una picada o como relleno de unas fajitas, sumando vegetales frescos. Su base son los garbanzos, que se trituran con especias, condimentos y hierbas Alicante, para reforzar los sabores de estas croquetas. El exterior queda crujiente y el interior, esponjoso y especiado.
Provoleta rellena con tomates asados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrClásica entrada para acompañar un asado, la provoleta es deliciosa porque el queso queda con una cubierta crujiente y un centro cremoso. En esta receta, el relleno de tomates asados suma dulzura, mientras que el empanado en Mix a las Brasas Alicante otorga sabores ahumados, algo picantes y con aromas herbáceos.
Receta aros de cebolla Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minPara una picada, como snacks, como guarnición o dentro de un sandwich, los aros de cebolla son ideales. En esta receta, el Perejil deshidratado Alicante aporta notas herbáceas que complementan la dulzura de las cebollas fritas y acompañan al rebozado crocante.
Receta de brochette de vegetales
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los vegetales queden bien sabrosos,es importante preparar un aceite aromatizado con hierbas Alicante para pincelar mientras se cocinan.
Receta de bruschetta de palta y cherry Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minLa bruschetta es una especie de sándwich sin tapa. Con pan de campo, es una excelente opción, también puede utilizarse pan francés o baguette. El secreto está en darle sabor al pan tostado y la mejor manera de lograrlo es utilizando condimentos, especias y hierbas Alicante.
1 2 3 5