Receta
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC
Las alitas son una de las partes más sabrosas y jugosas del pollo. Esta forma de prepararlas es ideal para potenciar estas cualidades: la carne queda dorada y crujiente y el Mix a las Brasas Alicante refuerza los sabores, otorgando notas picantes, ahumadas y algo dulces.
Ingredientes
Preparación
Limpiar bien las alitas y cortar la tercera parte del ala, quedándo las dos más gruesas.
Colocar en una fuente o recipiente donde quepan cómodamente y con ayuda de una cuchara o pincel, untarlas con el ketchup.
Salarlas y espolvorear con el Ají triturado, el Condimento para aves /cambia nombre/ y el Mix a las Brasas Alicante.
Cubrirlas con film o repasador y llevar a la heladera por al menos 2 horas,
para que se impregnen los sabores.
Precalentar el horno a 200ºC .
Colocar las alitas marinadas en una asadera para horno y cocinar durante 30 minutos o hasta que las alitas estén cocidas. No se deben dorar en exceso así conservan todos los aromas de la marinada y la carne no se seca.
Servir con salsa BBQ
Ingredientes
Paso a paso
Limpiar bien las alitas y cortar la tercera parte del ala, quedándo las dos más gruesas.
Colocar en una fuente o recipiente donde quepan cómodamente y con ayuda de una cuchara o pincel, untarlas con el ketchup.
Salarlas y espolvorear con el Ají triturado, el Condimento para aves /cambia nombre/ y el Mix a las Brasas Alicante.
Cubrirlas con film o repasador y llevar a la heladera por al menos 2 horas,
para que se impregnen los sabores.
Precalentar el horno a 200ºC .
Colocar las alitas marinadas en una asadera para horno y cocinar durante 30 minutos o hasta que las alitas estén cocidas. No se deben dorar en exceso así conservan todos los aromas de la marinada y la carne no se seca.
Servir con salsa BBQ