Receta
Receta de brochette de vegetales
Preparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los vegetales queden bien sabrosos,es importante preparar un aceite aromatizado con hierbas Alicante para pincelar mientras se cocinan.
Ingredientes
Preparación
Para comenzar, lavar los vegetales. Los champiñones no deben lavarse, simplemente se limpian con una servilleta de papel.
Cortar la cebolla, los zucchinis y los pimientos en cubos grandes, los tomates cherry y champiñones dejarlos enteros.
Mezclar el aceite de oliva, la sal entrefina, el Estragón, el Perejil deshidratado y la Pimienta Blanca molida Alicante, formando un aceite aromatizado para utilizar luego.
Armar los brochettes intercalando los vegetales.
Cocinarlos en una plancha o parrilla rotándolos continuamente y pincelándolos con el aceite aromatizado.
Los brochettes estarán listos cuando los vegetales estén tiernos y dorados, lo que tardará 30 minutos aproximadamente.
Ingredientes
Paso a paso
Para comenzar, lavar los vegetales. Los champiñones no deben lavarse, simplemente se limpian con una servilleta de papel.
Cortar la cebolla, los zucchinis y los pimientos en cubos grandes, los tomates cherry y champiñones dejarlos enteros.
Mezclar el aceite de oliva, la sal entrefina, el Estragón, el Perejil deshidratado y la Pimienta Blanca molida Alicante, formando un aceite aromatizado para utilizar luego.
Armar los brochettes intercalando los vegetales.
Cocinarlos en una plancha o parrilla rotándolos continuamente y pincelándolos con el aceite aromatizado.
Los brochettes estarán listos cuando los vegetales estén tiernos y dorados, lo que tardará 30 minutos aproximadamente.