Recetas

Alfajor Marplatense Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total1 hr 10 minLos alfajores marplatenses son la receta clásica de alfajores argentinos, porque conjugan lo mejor del chocolate y el dulce de leche. El Bicarbonato de sodio Alicante es esencial para lograr una buena estructura en las tapas de alfajor, ya que expande la preparación, logrando una masa aireada.
Barritas de coco, maní y chocolate
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLas barritas de cereal son perfectas para cualquier momento del día, aportando un impulso de energía y sabor. Hay muchísimas versiones, hoy te proponemos hacer esta receta sin cocción muy práctica y rápida de realizar. Agregale una cucharadita de Esencia de vainilla Alicante y realzá su sabor con notas dulces y aromáticas.
Bizcochuelo de yogurt Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEn pocos pasos, podemos hornear un bizcochuelo delicioso y esponjoso. Esta receta de bizcochuelo se convertirá en la receta dulce de cabecera de tu cocina, porque la textura es imbatible debido a tres de sus ingredientes: yogur, Coco rallado y Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Budín de limón Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minLos budines son las recetas más simples y fáciles de preparar de toda la pastelería. Con algunos simples trucos, se logran budines esponjosos y húmedos. Esta receta, combina la acidez del limón y la dulzura y cremosidad de la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Creme brulée especiada Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minEste postre sencillo es similar a la crema catalana, pero la combinación de sabores lo hace único: una crema deliciosa, naranja, azúcar caramelizada, el toque amaderado de la canela y el sabor agridulce y frutado del Anís en grano Alicante.
Crumble de Manzana Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minEl crumble de manzanas se caracteriza por ser un postre de muy fácil ejecución. Es ideal para servir tibio, acompañado de helado o crema batida. Las manzanas pueden reemplazarse por otras frutas de estación, pero es indispensable sumar el toque aromático de la Canela molida Alicante para realzar los sabores de las frutas. El uso de Coco rallado Alicante como parte de la cubierta, potencia la textura crujiente.
Cuadraditos de avena, limón, arándanos y anís
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minLa pastelería saludable es una tendencia de los últimos años que cada vez está más instaurada. En esta receta es posible reemplazar el azúcar refinada por rubia o mascabo, como así también harina blanca por harina integral. Para darle un toque especiado y aromático a esta receta usamos una cucharadita de Anís en grano Alicante, logrando además un sabor agridulce y un poco frutado.
1 2 3 14