Receta
Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
La boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Ingredientes
Preparación
Colocar las pencas de boga en una asadera para horno, salar y condimentar con Mix Criollo y Pimienta Negra molida Alicante y un chorrito de aceite.
Dejar reposar en heladera durante media hora.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las papas con piel en una cacerola y cubrir con agua y 1 cda de sal.
Cocinar las papas durante 25´aproximadamente, hasta que estén tiernas pero firmes.
Colar y reservar.
Mientras tanto, llevar al horno las bogas y cocinar 15´ por cada lado.
En una cacerolita pequeña, mezclar el Condimento para preparar chimichurri Alicante junto con el aceite y calentar a fuego suave durante 5´.
Cuando salga el pescado del horno, preparar las papas: hacer un corte en la parte superior de las papas, aplastarlas con la palma de la mano envuelta en un repasador hasta que la papa se aplaste y abra por encima, logrando unas “papas rotas”.
Espolvorear con el Romero Alicante, condimentar con una cucharada de chimichurri y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Colocar las pencas de boga en una asadera para horno, salar y condimentar con Mix Criollo y Pimienta Negra molida Alicante y un chorrito de aceite.
Dejar reposar en heladera durante media hora.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las papas con piel en una cacerola y cubrir con agua y 1 cda de sal.
Cocinar las papas durante 25´aproximadamente, hasta que estén tiernas pero firmes.
Colar y reservar.
Mientras tanto, llevar al horno las bogas y cocinar 15´ por cada lado.
En una cacerolita pequeña, mezclar el Condimento para preparar chimichurri Alicante junto con el aceite y calentar a fuego suave durante 5´.
Cuando salga el pescado del horno, preparar las papas: hacer un corte en la parte superior de las papas, aplastarlas con la palma de la mano envuelta en un repasador hasta que la papa se aplaste y abra por encima, logrando unas “papas rotas”.
Espolvorear con el Romero Alicante, condimentar con una cucharada de chimichurri y servir.