Receta
Barritas de coco, maní y chocolate
Las barritas de cereal son perfectas para cualquier momento del día, aportando un impulso de energía y sabor.
Hay muchísimas versiones, hoy te proponemos hacer esta receta sin cocción muy práctica y rápida de realizar.
Agregale una cucharadita de Esencia de vainilla Alicante y realzá su sabor con
notas dulces y aromáticas.
Ingredientes
Preparación
En un bowl mezclar los copos, la quinoa, las nueces trituradas, el maní, el Coco rallado, la Esencia de vainilla y el Mix de semillas desayuno Alicante.
Agregar los húmedos: la mantequilla de maní y la miel.
Integrar bien todos los ingredientes con una cuchara o espátula.
Verter la preparación en una placa forrada con papel manteca, alisar con la parte de atrás de una cuchara y presionar bien.
Llevar a heladera hasta que la preparación esté firme.
Para el baño de chocolate, derretir el chocolate y agregar las cucharadas de leche a baño maría o en microondas.
Esparcir el baño de chocolate sobre la base de cereales de forma pareja y antes de que se enfríe.
Agregar maní y Coco rallado Alicante.
Llevar a heladera hasta que el chocolate tome frío.
Cortar las barritas en rectángulos o cuadraditos y servir.
Ingredientes
Paso a paso
En un bowl mezclar los copos, la quinoa, las nueces trituradas, el maní, el Coco rallado, la Esencia de vainilla y el Mix de semillas desayuno Alicante.
Agregar los húmedos: la mantequilla de maní y la miel.
Integrar bien todos los ingredientes con una cuchara o espátula.
Verter la preparación en una placa forrada con papel manteca, alisar con la parte de atrás de una cuchara y presionar bien.
Llevar a heladera hasta que la preparación esté firme.
Para el baño de chocolate, derretir el chocolate y agregar las cucharadas de leche a baño maría o en microondas.
Esparcir el baño de chocolate sobre la base de cereales de forma pareja y antes de que se enfríe.
Agregar maní y Coco rallado Alicante.
Llevar a heladera hasta que el chocolate tome frío.
Cortar las barritas en rectángulos o cuadraditos y servir.