Receta

Bizcochuelo de yogurt Alicante

En pocos pasos, podemos hornear un bizcochuelo delicioso y esponjoso. Esta receta de bizcochuelo se convertirá en la receta dulce de cabecera de tu cocina, porque la textura es imbatible debido a tres de sus ingredientes: yogur, Coco rallado y Esencia artificial de Vainilla Alicante.

Ingredientes

 330 gramos Harina 0000
 3 u Huevos
 1 pote Yogurt firme de vainilla
 200 gramos Azúcar
 200 cc Aceite
 1 cucharadita Anís en grano ALICANTE
 1 cucharadita Canela molida ALICANTE
 1 cucharadita Polvo de hornear

Preparación

1

Enmantecar y enharinar un molde para tortas de 24 centímetros de diámetro.

2

Reservar el molde en frío mientras se preparar la receta.

3

Precalentar el horno a temperatura media (160ºC)

4

Colocar en un bowl los huevos, el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Batir unos minutos hasta que se integren.

5

Agregar de a poco el aceite, la Canela, el Anís, el Coco rallado y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.

6

Colocar el yogur y mezclar hasta obtener una preparación cremosa.

7

Por otro lado, mezclar en un bowl el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear y la harina con ayuda de un batidor de alambre.

8

Integrar los secos, en forma de lluvia, con movimientos envolventes sobre la preparación cremosa.

9

Colocar la mezcla en el molde y cocinar en el horno 45 minutos a 160°c o hasta introducir un palillo y retirarlo seco.

Ingredientes

 330 gramos Harina 0000
 3 u Huevos
 1 pote Yogurt firme de vainilla
 200 gramos Azúcar
 200 cc Aceite
 1 cucharadita Anís en grano ALICANTE
 1 cucharadita Canela molida ALICANTE
 1 cucharadita Polvo de hornear

Paso a paso

1

Enmantecar y enharinar un molde para tortas de 24 centímetros de diámetro.

2

Reservar el molde en frío mientras se preparar la receta.

3

Precalentar el horno a temperatura media (160ºC)

4

Colocar en un bowl los huevos, el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Batir unos minutos hasta que se integren.

5

Agregar de a poco el aceite, la Canela, el Anís, el Coco rallado y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.

6

Colocar el yogur y mezclar hasta obtener una preparación cremosa.

7

Por otro lado, mezclar en un bowl el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear y la harina con ayuda de un batidor de alambre.

8

Integrar los secos, en forma de lluvia, con movimientos envolventes sobre la preparación cremosa.

9

Colocar la mezcla en el molde y cocinar en el horno 45 minutos a 160°c o hasta introducir un palillo y retirarlo seco.

Bizcochuelo de yogurt Alicante