En pocos pasos, podemos hornear un bizcochuelo delicioso y esponjoso. Esta receta de bizcochuelo se convertirá en la receta dulce de cabecera de tu cocina, porque la textura es imbatible debido a tres de sus ingredientes: yogur, Coco rallado y Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Enmantecar y enharinar un molde para tortas de 24 centímetros de diámetro.
Reservar el molde en frío mientras se preparar la receta.
Precalentar el horno a temperatura media (160ºC)
Colocar en un bowl los huevos, el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Batir unos minutos hasta que se integren.
Agregar de a poco el aceite, la Canela, el Anís, el Coco rallado y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
Colocar el yogur y mezclar hasta obtener una preparación cremosa.
Por otro lado, mezclar en un bowl el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear y la harina con ayuda de un batidor de alambre.
Integrar los secos, en forma de lluvia, con movimientos envolventes sobre la preparación cremosa.
Colocar la mezcla en el molde y cocinar en el horno 45 minutos a 160°c o hasta introducir un palillo y retirarlo seco.
Ingredientes
Paso a paso
Enmantecar y enharinar un molde para tortas de 24 centímetros de diámetro.
Reservar el molde en frío mientras se preparar la receta.
Precalentar el horno a temperatura media (160ºC)
Colocar en un bowl los huevos, el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Batir unos minutos hasta que se integren.
Agregar de a poco el aceite, la Canela, el Anís, el Coco rallado y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
Colocar el yogur y mezclar hasta obtener una preparación cremosa.
Por otro lado, mezclar en un bowl el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear y la harina con ayuda de un batidor de alambre.
Integrar los secos, en forma de lluvia, con movimientos envolventes sobre la preparación cremosa.
Colocar la mezcla en el molde y cocinar en el horno 45 minutos a 160°c o hasta introducir un palillo y retirarlo seco.