Recetas

Albóndigas de avena con salsa de verduras
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minEsta receta es una reversión de las clásicas albóndigas de carne, utilizando avena como ingrediente principal. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura al interior y el uso de provenzal y Mix Finas Hierbas Alicante otorga notas frescas, herbáceas y aromáticas.
Alfajor Marplatense Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total1 hr 10 minLos alfajores marplatenses son la receta clásica de alfajores argentinos, porque conjugan lo mejor del chocolate y el dulce de leche. El Bicarbonato de sodio Alicante es esencial para lograr una buena estructura en las tapas de alfajor, ya que expande la preparación, logrando una masa aireada.
Barritas de coco, maní y chocolate
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLas barritas de cereal son perfectas para cualquier momento del día, aportando un impulso de energía y sabor. Hay muchísimas versiones, hoy te proponemos hacer esta receta sin cocción muy práctica y rápida de realizar. Agregale una cucharadita de Esencia de vainilla Alicante y realzá su sabor con notas dulces y aromáticas.
Bizcochuelo de yogurt Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEn pocos pasos, podemos hornear un bizcochuelo delicioso y esponjoso. Esta receta de bizcochuelo se convertirá en la receta dulce de cabecera de tu cocina, porque la textura es imbatible debido a tres de sus ingredientes: yogur, Coco rallado y Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Budín de espinaca y choclo Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minCuando hablamos de budines, solemos enfocarnos en recetas dulces. Esta receta de budín de choclo y espinaca combina la dulzura del choclo, con la textura suave de la espinaca. El toque de Nuez Moscada Alicante refuerza los sabores especiados y aromáticos de esta preparación.
Budín de limón Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minLos budines son las recetas más simples y fáciles de preparar de toda la pastelería. Con algunos simples trucos, se logran budines esponjosos y húmedos. Esta receta, combina la acidez del limón y la dulzura y cremosidad de la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Budín de polenta con salsa rústica de tomates Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minUna reversión de la polenta con salsa clásica. Esta receta de budín de polenta con el aporte de la Provenzal Alicante para añadirle aroma y sabor y la salsa de tomates con los condimentos justos para que desprendan todo su dulzor, es un plato delicioso para servir en invierno.
Chucrut rápido Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEsta receta es una versión rápida del clásico chucrut fermentado. El repollo tiene una textura crujiente y fresca, que se combina perfecto con la acidez de la manzana y el sabor de la panceta. El uso de Anís en grano Alicante es clave para dar el toque distintivo de la receta, aportando un sabor agridulce y un poco frutado.
Coliflor horneado especiado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta de coliflor al horno permite conservar la textura de este vegetal, logrando que quede crocante por fuera y bien suave y blando por dentro. La costra que forman los condimentos y especias Alicante en la superficie del coliflor es fundamental para el sabor de esta receta.
1 2 3 17