Recetas

Budín de espinaca y choclo Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minCuando hablamos de budines, solemos enfocarnos en recetas dulces. Esta receta de budín de choclo y espinaca combina la dulzura del choclo, con la textura suave de la espinaca. El toque de Nuez Moscada Alicante refuerza los sabores especiados y aromáticos de esta preparación.
Crumble de Manzana Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minEl crumble de manzanas se caracteriza por ser un postre de muy fácil ejecución. Es ideal para servir tibio, acompañado de helado o crema batida. Las manzanas pueden reemplazarse por otras frutas de estación, pero es indispensable sumar el toque aromático de la Canela molida Alicante para realzar los sabores de las frutas. El uso de Coco rallado Alicante como parte de la cubierta, potencia la textura crujiente.
Donuts Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total3 hrs 15 minUna receta para jugar con colores, texturas y sabores. Las donas son rosquitas de masa dulce y esponjosa, que se caracterizan por tener un glaseado o cubierta. En esta receta usamos la combinación de chocolate con Coco rallado Alicante, sumando un toque crujiente con Semillas Mix Desayuno Alicante
Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
Empanadas de cerdo orientales (gyozas)
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEstas empanaditas, conocidas también como gyozas, son una opción diferente y a la vez, una receta muy sencilla de preparar. El relleno combina carne de cerdo, vegetales y una gran variedad de condimentos y especias. La salsa tiene el toque agridulce exacto, gracias al Mix Oriental Alicante, indispensable para lograr este sabor característico.
Muffins integrales de zanahoria y nuez
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrLos muffins son un clásico de la pastelería. Ideales para la merienda y los desayunos y con muchísimas combinaciones de ingredientes: de chocolate, vainilla, naranja, mandarina, banana, con arándanos, con frutos secos, con zanahoria, con harina de trigo o integral y sin tacc. Esta versión combina la dulzura de la zanahoria, lo crocante de la nuez y el sabor dulce y amaderado de la Canela molida Alicante.
Receta de alcauciles rellenos Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 min Los alcauciles son un vegetal de estación: los conseguimos en primavera, en su mejor versión. La pulpa de sus hojas es suave y cremosa, y el corazón, es lo más preciado. En esta receta, se preparan rellenos con carne picada y jamón crudo, utilizando además Cebolla deshidratada y Ajo triturado deshidratado Alicante en el relleno para dar textura y sabor.
Receta de berenjenas rellenas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 min Rellenar unas berenjenas puede ser una gran opción para resolver un almuerzo rápido o para sumar como guarnición de un asado. La pulpa de la berenjena, cremosa y untuosa, adquiere muchísimo sabor si la condimentamos con Ají Triturado, Pimienta negra molida y una pizca de Nuez Moscada molida Alicante.
Receta de bizcochuelo de chocolate
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUn bizcochuelo es una torta hecha a partir de huevos y azúcar batidos hasta lograr una espuma a la que luego se le incorpora suavemente harina en poca cantidad. En esta propuesta se enriquece con el agregado de manteca y Bicarbonato de sodio Alicante, para volverlo más húmedo y esponjoso y con Esencia artificial de vainilla Alicante para aromatizar y complementar el sabor del cacao.
1 2 3 7