Recetas

Agnolotis de ricota y espinaca Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo, dando la forma clásica de esta preparación. La masa básica se puede saborizar con condimentos, hierbas y especias. En este caso, utilizamos el Mix Italiano Alicante para dar un toque fresco y picante a la preparación.
Alfajor Marplatense Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total1 hr 10 minLos alfajores marplatenses son la receta clásica de alfajores argentinos, porque conjugan lo mejor del chocolate y el dulce de leche. El Bicarbonato de sodio Alicante es esencial para lograr una buena estructura en las tapas de alfajor, ya que expande la preparación, logrando una masa aireada.
Crumble de Manzana Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minEl crumble de manzanas se caracteriza por ser un postre de muy fácil ejecución. Es ideal para servir tibio, acompañado de helado o crema batida. Las manzanas pueden reemplazarse por otras frutas de estación, pero es indispensable sumar el toque aromático de la Canela molida Alicante para realzar los sabores de las frutas. El uso de Coco rallado Alicante como parte de la cubierta, potencia la textura crujiente.
Donuts Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total3 hrs 15 minUna receta para jugar con colores, texturas y sabores. Las donas son rosquitas de masa dulce y esponjosa, que se caracterizan por tener un glaseado o cubierta. En esta receta usamos la combinación de chocolate con Coco rallado Alicante, sumando un toque crujiente con Semillas Mix Desayuno Alicante
Flan de coco y dulce de leche sin TACC
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrsEl Flan con dulce de leche es uno de los postres más tradicionales y populares. En esta receta, se logra la combinación ideal entre el caramelo de la cubierta y el Coco rallado Alicante en el interior.
Key lime pie Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total1 hr 30 minLa key lime pie es una clásica tarta, ícono de la pastelería, que tiene dos ingredientes fundamentales que la hacen irresistible: jugo de lima y leche condensada. En esta receta, agregamos Coco rallado Alicante, combinación perfecta para contrarrestar la acidez de la lima y darle una textura algo crujiente pero tierna a la preparación.
Malfatti de espinaca
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrLos malfatti son un tipo de pastas muy sencillas de hacer, ya que no necesita amasado. Podemos prepararlos con diferentes verduras, pero la más clásica es la espinaca. Es fundamental la nuez moscada molida Alicante, que otorga un sabor cálido, algo picante y aromático.
Muffins integrales de zanahoria y nuez
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrLos muffins son un clásico de la pastelería. Ideales para la merienda y los desayunos y con muchísimas combinaciones de ingredientes: de chocolate, vainilla, naranja, mandarina, banana, con arándanos, con frutos secos, con zanahoria, con harina de trigo o integral y sin tacc. Esta versión combina la dulzura de la zanahoria, lo crocante de la nuez y el sabor dulce y amaderado de la Canela molida Alicante.
Ñoquis de calabaza con manteca a las finas hierbas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos ñoquis son una de las pastas favoritas de la mesa familiar. Esta alternativa de ñoquis de calabaza es una manera de variar los ingredientes clásicos. La calabaza combina perfectamente con el sabor herbáceo y alimonado de la manteca saborizada con Mix Finas Hierbas Alicante.
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