Recetas

Costillas de cerdo a la barbacoa
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minLas costillas de cerdo son un corte muy popular, para asar o para hacer al horno. Son tiernas, sabrosas y se pueden preparar con diferentes salsas: en esta receta, se cocinan con la clásica salsa barbacoa y una mezcla de condimentos y especias Alicante: Especias surtidas, Ají triturado, Pimienta blanca molida y Pimienta negra en grano Alicante.
Goulash Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEste estofado se prepara con carne, cebolla, tomates y especias. El principal ingrediente para lograr su sabor algo dulce y su color rojo característico es el Pimentón seleccionado dulce, que junto al Ají triturado y al Laurel en hojas Alicante genera el balance perfecto de sabores picantes y herbáceos.
Milanesas con puré
DificultadPrincipianteTiempo Total2 hrsMilanesa y puré, el clásico de todas las cocinas. Cada receta tiene sus secretos y tips, pero en las milanesas no puede faltar Provenzal Alicante, porque sus dos ingredientes se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático. Para el puré, la Nuez Moscada entera/molida Alicante es esencial, por su sabor cálido, dulce y aromático.
Mollejas a la provenzal con espinacas y papas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minExisten muchas formas de preparar mollejas: a la parrilla, a la plancha, salteadas. En esta receta, se combina lo crocante del exterior de la molleja bien dorada con el Provenzal Alicante, ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Pastel de boniatos y cerdo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total3 hrsUna alternativa al clásico pastel de papas: pastel de boniato y cerdo. La dulzura del boniato combina perfectamente con la bondiola de cerdo desmechada. El uso de condimentos y hierbas Alicante es clave para resaltar el sabor y contribuye a que la preparación no pierda humedad, logrando así hebras de carne desmechada jugosas, tiernas y sabrosas.
Receta de bife de chorizo en costra de hierbas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEl bife de chorizo es un clásico corte argentino. En esta receta, la costra de hierbas aporta sabores herbáceos, frescos, donde el Romero Alicante es protagonista, una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar una gran variedad de platos. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Recomendamos usarlo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
Receta de bifes a la criolla Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total55 minLos bifes a la criolla son una receta muy tradicional y sencilla. Se pueden preparar con una gran variedad de vegetales, pero lo fundamental es sazonar muy bien la preparación: Pimienta negra molida, Ajo triturado, Orégano, Ají triturado y Perejil Alicante son los condimentos y hierbas que destacan en esta receta y la llenan de sabor.
Receta de bifes de cuadril a la parrilla sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos bifes de cuadril son muy populares y versátiles. Se pueden preparar con salsas, a la criolla, en tacos o fajitas. En esta receta, se utiliza la forma de cocción más tradicional: a la plancha, pero con una salsa de hierbas y condimentos Alicante que ayuda a realzar el sabor y mantener la jugosidad de la carne.
Receta de bondiola de cerdo a la cerveza negra Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa bondiola de cerdo es un corte que puede prepararse en muchas recetas y ocasiones: a la parrilla, a la cacerola, braseada, al horno. Con una buena cocción, la carne se desmenuza y queda muy tierna. El Romero Alicante es una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Usalo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
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