Receta

Mollejas a la provenzal con espinacas y papas Alicante sin TACC

Existen muchas formas de preparar mollejas: a la parrilla, a la plancha, salteadas. En esta receta, se combina lo crocante del exterior de la molleja bien dorada con el Provenzal Alicante, ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.

Ingredientes

 800 gramos Mollejas limpias
 1 atado Espinaca
 4 u Papas medianas
 2 cdas Sal
 Aceite

Preparación

Preparación
1

Pelar las papas, cortarlas a la española, en rodajas de aproximadamente 1 cm y cocinarlas en abundante agua hirviendo con sal y Pimienta Blanca en grano Alicante hasta que queden cocidas pero firmes.

2

Colar, condimentar con Condimento para Vegetales Cocidos Alicante y reservar.

3

Espolvorear las mollejas con el Provenzal Alicante.

4

Calentar una plancha o sartén con un chorrito de aceite.

5

Cocinar a fuego medio/bajo, unos 10 minutos por lado.

6

Retirar y reservar templadas.

Para las espinacas:
7

Lavar las espinacas y cortarlas gruesamente.

8

Saltearlas unos minutos con un chorrito de aceite, agregar sal y Pimienta Blanca molida Alicante.

Armado:
9

Servir en una fuente amplia colocando las espinacas en la base, las papas en un costado y las mollejas cortadas en tiras de medio cm por el otro.

10

Espolvorear con Mix crocante para Carnes Alicante y servir.

Ingredientes

 800 gramos Mollejas limpias
 1 atado Espinaca
 4 u Papas medianas
 2 cdas Sal
 Aceite

Paso a paso

Preparación
1

Pelar las papas, cortarlas a la española, en rodajas de aproximadamente 1 cm y cocinarlas en abundante agua hirviendo con sal y Pimienta Blanca en grano Alicante hasta que queden cocidas pero firmes.

2

Colar, condimentar con Condimento para Vegetales Cocidos Alicante y reservar.

3

Espolvorear las mollejas con el Provenzal Alicante.

4

Calentar una plancha o sartén con un chorrito de aceite.

5

Cocinar a fuego medio/bajo, unos 10 minutos por lado.

6

Retirar y reservar templadas.

Para las espinacas:
7

Lavar las espinacas y cortarlas gruesamente.

8

Saltearlas unos minutos con un chorrito de aceite, agregar sal y Pimienta Blanca molida Alicante.

Armado:
9

Servir en una fuente amplia colocando las espinacas en la base, las papas en un costado y las mollejas cortadas en tiras de medio cm por el otro.

10

Espolvorear con Mix crocante para Carnes Alicante y servir.

Mollejas a la provenzal con espinacas y papas Alicante sin TACC