Receta
Mollejas a la provenzal con espinacas y papas Alicante sin TACC
Existen muchas formas de preparar mollejas: a la parrilla, a la plancha, salteadas. En esta receta, se combina lo crocante del exterior de la molleja bien dorada con el Provenzal Alicante, ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Ingredientes
Preparación
Pelar las papas, cortarlas a la española, en rodajas de aproximadamente 1 cm y cocinarlas en abundante agua hirviendo con sal y Pimienta Blanca en grano Alicante hasta que queden cocidas pero firmes.
Colar, condimentar con Condimento para Vegetales Cocidos Alicante y reservar.
Espolvorear las mollejas con el Provenzal Alicante.
Calentar una plancha o sartén con un chorrito de aceite.
Cocinar a fuego medio/bajo, unos 10 minutos por lado.
Retirar y reservar templadas.
Lavar las espinacas y cortarlas gruesamente.
Saltearlas unos minutos con un chorrito de aceite, agregar sal y Pimienta Blanca molida Alicante.
Servir en una fuente amplia colocando las espinacas en la base, las papas en un costado y las mollejas cortadas en tiras de medio cm por el otro.
Espolvorear con Mix crocante para Carnes Alicante y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar las papas, cortarlas a la española, en rodajas de aproximadamente 1 cm y cocinarlas en abundante agua hirviendo con sal y Pimienta Blanca en grano Alicante hasta que queden cocidas pero firmes.
Colar, condimentar con Condimento para Vegetales Cocidos Alicante y reservar.
Espolvorear las mollejas con el Provenzal Alicante.
Calentar una plancha o sartén con un chorrito de aceite.
Cocinar a fuego medio/bajo, unos 10 minutos por lado.
Retirar y reservar templadas.
Lavar las espinacas y cortarlas gruesamente.
Saltearlas unos minutos con un chorrito de aceite, agregar sal y Pimienta Blanca molida Alicante.
Servir en una fuente amplia colocando las espinacas en la base, las papas en un costado y las mollejas cortadas en tiras de medio cm por el otro.
Espolvorear con Mix crocante para Carnes Alicante y servir.