Receta
Receta de pastel de carne con espinaca Alicante
Una receta muy tradicional y sencilla de preparar: pastel de carne. La clave es lograr que la carne quede jugosa y sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando Pimentón seleccionado dulce Alicante. En esta receta, se reemplaza el puré por espinaca y salsa blanca, donde ni puede faltar el toque de Nuez Moscada molida Alicante para realzar los sabores, dando notas algo dulces y especiadas
![](https://alicante.com.ar/wp-content/uploads/2022/06/223_receta.jpg)
Ingredientes
Preparación
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
Una vez hecha la salsa blanca, incorporar la espinaca previamente cocida unos 3 minutos y bien picada junto a la Pimienta negra molida Alicante.
Picar la cebolla y rehogarla en aceite a fuego medio hasta que empiece a tomar coloración, aproximadamente unos 5 minutos.
Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante, incorporar la carne picada con el Sabor en Polvo Carne Alicante e integrar bien todo.
Cocinar a fuego medio por unos 12 minutos.
Al retirarlo, agregar las aceitunas verdes y el huevo picado.
En una fuente para horno previamente aceitada colocar una capa de espinaca, colocar por encima una capa de carne y finalizar con puré de papas.
Espolvorear con queso rallado, Nuez Moscada molida Alicante y llevar a horno fuerte por unos 20 minutos hasta gratinar.
Ingredientes
Paso a paso
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
Una vez hecha la salsa blanca, incorporar la espinaca previamente cocida unos 3 minutos y bien picada junto a la Pimienta negra molida Alicante.
Picar la cebolla y rehogarla en aceite a fuego medio hasta que empiece a tomar coloración, aproximadamente unos 5 minutos.
Añadir el Ajo triturado deshidratado Alicante, incorporar la carne picada con el Sabor en Polvo Carne Alicante e integrar bien todo.
Cocinar a fuego medio por unos 12 minutos.
Al retirarlo, agregar las aceitunas verdes y el huevo picado.
En una fuente para horno previamente aceitada colocar una capa de espinaca, colocar por encima una capa de carne y finalizar con puré de papas.
Espolvorear con queso rallado, Nuez Moscada molida Alicante y llevar a horno fuerte por unos 20 minutos hasta gratinar.