Elaboración:
90'
Calorías:
227
Porciones:
6
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Para empezar pasá la harina por un colador fino o tamiz (esto va a evitar que se formen grumos en la mezcla).
Mezclá la harina con la Pimienta, el Tomillo, el Perejil y el Romero Alicante. Volcalos en la mesada y formá un hueco en el centro, colocá en él el aceite y el azúcar y la levadura diluidas previamente en agua tibia.
Dejá que la harina vaya cayendo hacia el centro del hueco y andá incorporando todos los ingredientes. Amasá hasta formar una masa suave y lisa que no se pegue en tus manos, unos 15 minutos aproximadamente.
Colocá la masa en un bol, tapala con film o un repasador y dejá que leude 1 hora para duplicar su volúmen. Pasado ese tiempo estirala con ayuda de un palo de amasar hasta lograr un espesor medio.
Cortá tiras del mismo largo y ancho, colocalas en una fuente para horno con un poco de aceite, tapalas nuevamente para que leuden un poco más (esta vez sólo 30 minutos).
Llevalos a un horno precalentado a temperatura media y cocinalos hasta dorarlos, unos 15 minutos aproximadamente.
Dejá que se enfríen para servirlos, así quedan más duritos y crocantes.