Receta
Receta de bifes a la criolla Alicante
Los bifes a la criolla son una receta muy tradicional y sencilla. Se pueden preparar con una gran variedad de vegetales, pero lo fundamental es sazonar muy bien la preparación: Pimienta negra molida, Ajo triturado, Orégano, Ají triturado y Perejil Alicante son los condimentos y hierbas que destacan en esta receta y la llenan de sabor.
Ingredientes
Preparación
Disolver el Sabor en polvo Carne Alicante en agua.
Desgrasar la carne.
Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 cm de espesor aprox. y las cebollas, los pimientos y los tomates en rodajas de 1/2 cm de espesor.
Calentar aceite en una olla y colocar ahí los ingredientes en capas de la siguiente manera: primero los bifes, después las cebollas, las papas y los pimientos (seguir ese patrón hasta terminar con todos los ingredientes).
Condimentar cada capa con Ajo triturado deshidratado, Pimienta Negra molida, Ají Triturado, Orégano y Perejil deshidratado Alicante.
Incorporar el caldo, tapar la olla y cocinar a fuego bajo durante unos 25 minutos aprox.
Retirar la tapa y cocinar por 10 minutos más.
Espolvorear con Perejil deshidratado Alicante y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Disolver el Sabor en polvo Carne Alicante en agua.
Desgrasar la carne.
Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 cm de espesor aprox. y las cebollas, los pimientos y los tomates en rodajas de 1/2 cm de espesor.
Calentar aceite en una olla y colocar ahí los ingredientes en capas de la siguiente manera: primero los bifes, después las cebollas, las papas y los pimientos (seguir ese patrón hasta terminar con todos los ingredientes).
Condimentar cada capa con Ajo triturado deshidratado, Pimienta Negra molida, Ají Triturado, Orégano y Perejil deshidratado Alicante.
Incorporar el caldo, tapar la olla y cocinar a fuego bajo durante unos 25 minutos aprox.
Retirar la tapa y cocinar por 10 minutos más.
Espolvorear con Perejil deshidratado Alicante y servir.