Receta
Receta de carne al horno con papas Alicante
La carne al horno es una de las recetas más populares y sencillas de la cocina hogareña. En esta receta, la Cebolla deshidratada Alicante simplifica la preparación, además de aportar jugosidad y sabor a las entrañas, logrando que queden tiernas y doradas.
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 200º C.
Condimentar las entrañas con el Condimento para preparar Chimichurri Alicante y la Pimienta Negra molida Alicante. Agregarle una pizca de sal y reservar.
En una fuente para horno, colocar las papas previamente cortadas en cubos y condimentar con la Provenzal Alicante y 2 cdas de aceite. Llevarlas al horno por 10 minutos.
Pasado este tiempo, retirá la fuente del horno y espolvorear sobre las papas la Cebolla deshidratada Alicante y las dos cucharadas de aceite restantes.
Sobre esta base de papas, colocar las entrañas condimentadas anteriormente.
Hornear 10 minutos, luego voltear la carne y hornearla durante 10 minutos más.
Servir y espolvorear Provenzal Alicante para decorar.
Ingredientes
Paso a paso
Precalentar el horno a 200º C.
Condimentar las entrañas con el Condimento para preparar Chimichurri Alicante y la Pimienta Negra molida Alicante. Agregarle una pizca de sal y reservar.
En una fuente para horno, colocar las papas previamente cortadas en cubos y condimentar con la Provenzal Alicante y 2 cdas de aceite. Llevarlas al horno por 10 minutos.
Pasado este tiempo, retirá la fuente del horno y espolvorear sobre las papas la Cebolla deshidratada Alicante y las dos cucharadas de aceite restantes.
Sobre esta base de papas, colocar las entrañas condimentadas anteriormente.
Hornear 10 minutos, luego voltear la carne y hornearla durante 10 minutos más.
Servir y espolvorear Provenzal Alicante para decorar.