Recetas

Ají encurtidos Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLos vegetales encurtidos son deliciosos, porque quedan crujientes, algo ácidos y dulces. Estos sabores se logran gracias a la combinación de la acidez del vinagre y los condimentos, especias e hierbas que se suman a la receta. Son indispensables la Pimienta Negra en grano y el Laurel en hojas Alicante.
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLas alitas son una de las partes más sabrosas y jugosas del pollo. Esta forma de prepararlas es ideal para potenciar estas cualidades: la carne queda dorada y crujiente y el Mix a las Brasas Alicante refuerza los sabores, otorgando notas picantes, ahumadas y algo dulces.
Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Bizcochitos de grasa y semillas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 45 minLos bizcochitos son la receta imbatible para acompañar un buen mate. Esta receta de bizcochitos es simple, rápida y el uso de Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta crocancia a la masa. Las Especias Surtidas molidas Alicante brindan un toque de sabor especiado ya que suman todo el sabor de la Pimienta Blanca, el Pimentón, la Nuez Moscada, la Canela, el Comino y el Clavo de olor Alicante.
Burrito de carne Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrsLos burritos son un plato heredado de la cocina mexicana, una especie de paquetitos rellenos de diversos ingredientes, dentro de una tortilla de harina de trigo, plegada. En esta receta, el uso de Mix a las Brasas Alicante aporta a la carne y el relleno sabores ahumados, herbáceos y especiados.
Calzón relleno de fugazzeta
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 10 minEl calzone es una especie de mix entre la pizza y la empanada, mucho más grande, con masa leudada y relleno. En esta receta, toda la dulzura de las cebollas caramelizadas del relleno se potencian con el uso de Hierbas Alicante, que aportan el toque fresco y logran una combinación ideal.
Cazuela de pollo con tapa de masa Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEsta receta reúne dos grandes platos: la tarta y la cazuela. El relleno de la cazuela es jugoso y sabroso, mientras que la tapa de masa aporta un toque crujiente y otorga textura. El uso de Orégano Alicante es ideal para resaltar el sabor de la carne del pollo y darle un toque fresco a esta cazuela.
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
1 2 3 15