Receta
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
El curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Ingredientes
Preparación
Cortar el pollo en tiritas de 1 cm y reservar.
Pelar la zanahoria y cortar en cubos de 1 cm y reservar.
Limpiar y quitar las semillas de los pimientos y cortar en tiras de 1 cm.
En una cacerola amplia colocar el Mix Picante, las Especias Surtidas molidas y el Ají triturado Alicante y calentar unos minutos a fuego suave para lograr tostar ligeramente las hierbas y especias.
Verter 4 cdas de aceite y añadir la Cebolla deshidratada y el Ajo triturado deshidratado Alicante.
Cocinar revolviendo durante 2´ más.
Añadir el pollo previamente cortado, subir el fuego y cocinar 5´, sin dejar de remover.
Agregar las zanahorias y el caldo mezclado previamente con el almidón de maíz (o leche de coco), tapar y dejar cocinar a fuego suave durante 15´.
Destapar e incorporar las tiritas de pimiento y estragón.
Tapar y cocinar 10´ más.
Servir acompañado de arroz blanco o papas al vapor.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar el pollo en tiritas de 1 cm y reservar.
Pelar la zanahoria y cortar en cubos de 1 cm y reservar.
Limpiar y quitar las semillas de los pimientos y cortar en tiras de 1 cm.
En una cacerola amplia colocar el Mix Picante, las Especias Surtidas molidas y el Ají triturado Alicante y calentar unos minutos a fuego suave para lograr tostar ligeramente las hierbas y especias.
Verter 4 cdas de aceite y añadir la Cebolla deshidratada y el Ajo triturado deshidratado Alicante.
Cocinar revolviendo durante 2´ más.
Añadir el pollo previamente cortado, subir el fuego y cocinar 5´, sin dejar de remover.
Agregar las zanahorias y el caldo mezclado previamente con el almidón de maíz (o leche de coco), tapar y dejar cocinar a fuego suave durante 15´.
Destapar e incorporar las tiritas de pimiento y estragón.
Tapar y cocinar 10´ más.
Servir acompañado de arroz blanco o papas al vapor.