Recetas

Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Goulash Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEste estofado se prepara con carne, cebolla, tomates y especias. El principal ingrediente para lograr su sabor algo dulce y su color rojo característico es el Pimentón seleccionado dulce, que junto al Ají triturado y al Laurel en hojas Alicante genera el balance perfecto de sabores picantes y herbáceos.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
Receta de bife de chorizo en costra de hierbas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEl bife de chorizo es un clásico corte argentino. En esta receta, la costra de hierbas aporta sabores herbáceos, frescos, donde el Romero Alicante es protagonista, una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar una gran variedad de platos. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Recomendamos usarlo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
Receta de bifes de cuadril a la parrilla sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos bifes de cuadril son muy populares y versátiles. Se pueden preparar con salsas, a la criolla, en tacos o fajitas. En esta receta, se utiliza la forma de cocción más tradicional: a la plancha, pero con una salsa de hierbas y condimentos Alicante que ayuda a realzar el sabor y mantener la jugosidad de la carne.
Receta de bondiola de cerdo a la cerveza negra Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa bondiola de cerdo es un corte que puede prepararse en muchas recetas y ocasiones: a la parrilla, a la cacerola, braseada, al horno. Con una buena cocción, la carne se desmenuza y queda muy tierna. El Romero Alicante es una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Usalo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
Receta de brochette de lomo sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que el lomo quede bien sabroso, es muy importante pincelarla con aceite y condimentos Alicante: el romero y el ajo deshidratado se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Receta de carbonada en zapallo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 55 minLa carbonada es un clásico guisado argentino. Como en todas las recetas populares, existen muchas versiones. Las más tradicionales se distinguen por combinar carne con frutas como duraznos y peras y una gran variedad de condimentos y especias para darle mucho sabor y aromas al guisado. Es fundamental el uso de Pimentón seleccionado dulce, Comino y Laurel Alicante, para lograr sabores dulces, herbáceos y especiados.
Receta de carne al horno con calabaza sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa carne al horno es una de las recetas más populares y sencillas de la cocina hogareña. En esta receta, el mix de condimentos, hierbas y especias Alicante marca la diferencia, ya que se utiliza no sólo la clásica Pimienta negra, sino también Nuez Moscada molida y Comino Alicante, dando un toque especiado, algo dulce y amaderado, aportando jugosidad y sabor a la carne.
1 2 3