Preparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que el lomo quede bien sabroso, es muy importante pincelarla con aceite y condimentos Alicante: el romero y el ajo deshidratado se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Cortar la carne en cubos parejos.
Pincelar los cubos con aceite de oliva, Romero y Ajo triturado deshidratado Alicante.
Colocar los cubos con aceite en un recipiente, taparlo con film y dejarlo reposar en la heladera por 1 hora para que absorba bien todo el sabor de las hierbas.
Cortar las cebollas, los pimientos y la panceta del mismo tamaño de la carne (aproximadamente).
Colocar los ingredientes intercalados en los palitos de brochette.
Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Cocinarlas sobre la parrilla o plancha caliente unos 5 minutos por lado.
Una vez cocidos los ingredientes, retirar las brochettes del fuego y servirlas con la salsa deseada.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar la carne en cubos parejos.
Pincelar los cubos con aceite de oliva, Romero y Ajo triturado deshidratado Alicante.
Colocar los cubos con aceite en un recipiente, taparlo con film y dejarlo reposar en la heladera por 1 hora para que absorba bien todo el sabor de las hierbas.
Cortar las cebollas, los pimientos y la panceta del mismo tamaño de la carne (aproximadamente).
Colocar los ingredientes intercalados en los palitos de brochette.
Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Cocinarlas sobre la parrilla o plancha caliente unos 5 minutos por lado.
Una vez cocidos los ingredientes, retirar las brochettes del fuego y servirlas con la salsa deseada.