Receta
Deliciosa receta de pan de carne
Una receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Ingredientes
Preparación
Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comience a tomar coloración.
En un bowl colocar la carne picada junto al Condimento para Carne, Provenzal y Pimienta Negra molida Alicante.
Añadir la cebolla previamente rehogada, el huevo batido y por último salar la preparación.
Con las manos limpias, integrar todos los ingredientes como si amasando (siempre dentro del bowl) y hasta lograr un bollo de carne bastante compacto.
Colocar la mitad de la preparación en un molde previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
En el centro colocar el pimiento rojo asado cortado en tiras y los huevos duros enteros.
Finalmente colocar el resto de la carne presionando un poco para que se adhieran bien las dos partes.
Tapar el molde con papel aluminio y cocinar a baño María con fuego moderado por unos 50 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté cocida.
Ingredientes
Paso a paso
Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comience a tomar coloración.
En un bowl colocar la carne picada junto al Condimento para Carne, Provenzal y Pimienta Negra molida Alicante.
Añadir la cebolla previamente rehogada, el huevo batido y por último salar la preparación.
Con las manos limpias, integrar todos los ingredientes como si amasando (siempre dentro del bowl) y hasta lograr un bollo de carne bastante compacto.
Colocar la mitad de la preparación en un molde previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
En el centro colocar el pimiento rojo asado cortado en tiras y los huevos duros enteros.
Finalmente colocar el resto de la carne presionando un poco para que se adhieran bien las dos partes.
Tapar el molde con papel aluminio y cocinar a baño María con fuego moderado por unos 50 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté cocida.