Recetas

Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Goulash Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEste estofado se prepara con carne, cebolla, tomates y especias. El principal ingrediente para lograr su sabor algo dulce y su color rojo característico es el Pimentón seleccionado dulce, que junto al Ají triturado y al Laurel en hojas Alicante genera el balance perfecto de sabores picantes y herbáceos.
Receta de bife de chorizo en costra de hierbas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEl bife de chorizo es un clásico corte argentino. En esta receta, la costra de hierbas aporta sabores herbáceos, frescos, donde el Romero Alicante es protagonista, una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar una gran variedad de platos. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Recomendamos usarlo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
Receta de bifes de cuadril a la parrilla sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos bifes de cuadril son muy populares y versátiles. Se pueden preparar con salsas, a la criolla, en tacos o fajitas. En esta receta, se utiliza la forma de cocción más tradicional: a la plancha, pero con una salsa de hierbas y condimentos Alicante que ayuda a realzar el sabor y mantener la jugosidad de la carne.
Receta de bondiola de cerdo a la cerveza negra Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa bondiola de cerdo es un corte que puede prepararse en muchas recetas y ocasiones: a la parrilla, a la cacerola, braseada, al horno. Con una buena cocción, la carne se desmenuza y queda muy tierna. El Romero Alicante es una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Usalo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
Receta de brochette de lomo sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que el lomo quede bien sabroso, es muy importante pincelarla con aceite y condimentos Alicante: el romero y el ajo deshidratado se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Receta de carne al horno con calabaza sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa carne al horno es una de las recetas más populares y sencillas de la cocina hogareña. En esta receta, el mix de condimentos, hierbas y especias Alicante marca la diferencia, ya que se utiliza no sólo la clásica Pimienta negra, sino también Nuez Moscada molida y Comino Alicante, dando un toque especiado, algo dulce y amaderado, aportando jugosidad y sabor a la carne.
Receta de carne al horno con papas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa carne al horno es una de las recetas más populares y sencillas de la cocina hogareña. En esta receta, la Cebolla deshidratada Alicante simplifica la preparación, además de aportar jugosidad y sabor a las entrañas, logrando que queden tiernas y doradas.
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