Recetas

Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Fainá saborizado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLa fainá es una masa a base de harina de garbanzos, que usualmente acompaña a las pizzas, por eso es muy común encontrarla en las pizzerías. Con esta receta, es posible prepararla en casa de manera sencilla, agregando un sabor especiado con el uso de la Nuez Moscada molida Alicante y el toque herbáceo y fresco del Mix Italiano Alicante.
Goulash Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEste estofado se prepara con carne, cebolla, tomates y especias. El principal ingrediente para lograr su sabor algo dulce y su color rojo característico es el Pimentón seleccionado dulce, que junto al Ají triturado y al Laurel en hojas Alicante genera el balance perfecto de sabores picantes y herbáceos.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de besugo a la vasca sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total35 minEl besugo es un pescado con un excelente y muy delicado sabor, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos. como la cocción al horno, a la plancha, asado o en papillote. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Laurel en hojas y la Pimienta Negra molida Alicante.
1 2 3 5