Recetas

Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Calzón relleno de fugazzeta
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 10 minEl calzone es una especie de mix entre la pizza y la empanada, mucho más grande, con masa leudada y relleno. En esta receta, toda la dulzura de las cebollas caramelizadas del relleno se potencian con el uso de Hierbas Alicante, que aportan el toque fresco y logran una combinación ideal.
Focaccia para compartir
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLa focaccia es todo un clásico de las picadas y se suele servir como aperitivo. Cuanto más aceite de oliva se añade a la preparación, más crujiente será el resultado. Sola, con ingredientes arriba o dentro de la masa, en sandwich, tostada, la focaccia es una preparación muy versátil. En esta receta, la masa se potencia con las hierbas Alicante, como Perejil, y Romero, también con el Mix Italiano, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante, logrando combinaciones para todos los gustos, ideales para servir en porciones y compartir.
Nachos crocantes
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minLos nachos han ganado popularidad como parte de las picadas o como acompañamiento de algunas recetas, como wraps o tacos. Estos triángulos de harina de trigo son muy crujientes y permiten preparar dips de sabores variados para combinarlos. En esta receta se sirven con queso cheddar saborizado con Mix Picante Alicante, una combinación 100% natural de Ají triturado, Pimentón seleccionado dulce, Orégano, Pimienta Negra, Perejil, Tomillo, Romero, Estragón, Albahaca Alicante.
Pionono con masa de espinaca y relleno de atún
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minEl pionono es una especie de bizcocho, muy suave y esponjoso. Se puede rellenar con ingredientes salados o dulces. En esta receta, se suma espinaca a la masa para reforzar los sabores salados del relleno y aportar humedad. El Perejil deshidratado y Pimentón seleccionado dulce Alicante aporta el toque herbáceo, delicado y un poco dulce.
Pizza tradicional Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 30 minEsta es una receta de masa de pizza tradicional y sencilla, que puede servir de base para preparar múltiples sabores según la cubierta seleccionada. La salsa de pizza, parte fundamental de la preparación, combina el sabor dulce de la Cebolla deshidratada Alicante y el tomate, mientras que el Mix Italiano Alicante tiene los toques justos frescos, alimonados, picantes y herbáceos.
Receta de arollados de lenguado Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minEl lenguado es un pescado blanco, de sabor suave y muy versátil. Se puede preparar de muchas maneras. En esta receta, el relleno de espinaca y salsa blanca aporta una textura suave y cremosa. El Condimento para Pescados Alicante aporta la combinación de hierbas para un toque fresco y aromático junto con especies que dan color y sabor intenso al lenguado.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minEsta receta se asemeja a la paella: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Azafrán molido Alicante realza los sabores de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea. Otras opciones de pescados para variar esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lomo de atún o lenguado.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
1 2 3 5