Similar a la paella, el arroz con pescado y calamares es un plato fácil y delicioso que transporta a la playa y a los días de verano. Con sus intensos sabores mediterráneos, es perfecto para disfrutar en una reunión con amigos o en familia. ¡Preparalo con los condimentos Alicante y despertá emociones!
Cortar los calamares en tiras de 1 cm de grosor y reservar. Recordar pedir que limpien los calamares al momento de comprarlos, para ahorrar pasos en la preparación.
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo.
Pasados unos 10 minutos, agregar los calamares.
Sumar el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol unos 3 minutos y luego agregar el tomate.
Cocinar 20 minutos a fuego bajo.
Agregar el arroz a la sartén y sumar el agua caliente, el Sabor en polvo de Verdura sin sal y el Azafrán molido Alicante.
Cocinar todo por 10 minutos más.
Agregar el pescado cortado en cubos pequeños y cocinar por 5 minutos.
Condimentar con Ají triturado y Perejil deshidratado Alicante, integrarlos bien y apagar el fuego.
Antes de servir la preparación dejarla reposar unos minutos para que se impregnen bien los sabores y agregar unos gajos de limón.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar los calamares en tiras de 1 cm de grosor y reservar. Recordar pedir que limpien los calamares al momento de comprarlos, para ahorrar pasos en la preparación.
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite a fuego bajo.
Pasados unos 10 minutos, agregar los calamares.
Sumar el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol unos 3 minutos y luego agregar el tomate.
Cocinar 20 minutos a fuego bajo.
Agregar el arroz a la sartén y sumar el agua caliente, el Sabor en polvo de Verdura sin sal y el Azafrán molido Alicante.
Cocinar todo por 10 minutos más.
Agregar el pescado cortado en cubos pequeños y cocinar por 5 minutos.
Condimentar con Ají triturado y Perejil deshidratado Alicante, integrarlos bien y apagar el fuego.
Antes de servir la preparación dejarla reposar unos minutos para que se impregnen bien los sabores y agregar unos gajos de limón.