Recetas

Albóndigas de avena con salsa de verduras
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minEsta receta es una reversión de las clásicas albóndigas de carne, utilizando avena como ingrediente principal. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura al interior y el uso de provenzal y Mix Finas Hierbas Alicante otorga notas frescas, herbáceas y aromáticas.
Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Budín de espinaca y choclo Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minCuando hablamos de budines, solemos enfocarnos en recetas dulces. Esta receta de budín de choclo y espinaca combina la dulzura del choclo, con la textura suave de la espinaca. El toque de Nuez Moscada Alicante refuerza los sabores especiados y aromáticos de esta preparación.
Budín de polenta con salsa rústica de tomates Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minUna reversión de la polenta con salsa clásica. Esta receta de budín de polenta con el aporte de la Provenzal Alicante para añadirle aroma y sabor y la salsa de tomates con los condimentos justos para que desprendan todo su dulzor, es un plato delicioso para servir en invierno.
Chucrut rápido Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEsta receta es una versión rápida del clásico chucrut fermentado. El repollo tiene una textura crujiente y fresca, que se combina perfecto con la acidez de la manzana y el sabor de la panceta. El uso de Anís en grano Alicante es clave para dar el toque distintivo de la receta, aportando un sabor agridulce y un poco frutado.
Coliflor horneado especiado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta de coliflor al horno permite conservar la textura de este vegetal, logrando que quede crocante por fuera y bien suave y blando por dentro. La costra que forman los condimentos y especias Alicante en la superficie del coliflor es fundamental para el sabor de esta receta.
Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
Empanadas de cerdo orientales (gyozas)
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEstas empanaditas, conocidas también como gyozas, son una opción diferente y a la vez, una receta muy sencilla de preparar. El relleno combina carne de cerdo, vegetales y una gran variedad de condimentos y especias. La salsa tiene el toque agridulce exacto, gracias al Mix Oriental Alicante, indispensable para lograr este sabor característico.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
1 2 3 11