Recetas

Agnolotis de ricota y espinaca Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo, dando la forma clásica de esta preparación. La masa básica se puede saborizar con condimentos, hierbas y especias. En este caso, utilizamos el Mix Italiano Alicante para dar un toque fresco y picante a la preparación.
Budín de espinaca y choclo Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minCuando hablamos de budines, solemos enfocarnos en recetas dulces. Esta receta de budín de choclo y espinaca combina la dulzura del choclo, con la textura suave de la espinaca. El toque de Nuez Moscada Alicante refuerza los sabores especiados y aromáticos de esta preparación.
Huevos mollet
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos poché. Sumale un toque crocante y especial a los huevo poché con el Mix para ensaladas Alicante.
Huevos nube
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos nube. Sorprende con los novedosos huevos nube que te quedarán super espumosos con el toque de nuestro Bicarbonato de sodio Alicante.
Huevos revueltos
DificultadIntermedioTiempo Total20 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos revueltos. El Pimentón le aportará un exquisito sabor dulce, suave y levemente picante y especiado.
Malfatti de espinaca
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrLos malfatti son un tipo de pastas muy sencillas de hacer, ya que no necesita amasado. Podemos prepararlos con diferentes verduras, pero la más clásica es la espinaca. Es fundamental la nuez moscada molida Alicante, que otorga un sabor cálido, algo picante y aromático.
Ñoquis de calabaza con manteca a las finas hierbas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos ñoquis son una de las pastas favoritas de la mesa familiar. Esta alternativa de ñoquis de calabaza es una manera de variar los ingredientes clásicos. La calabaza combina perfectamente con el sabor herbáceo y alimonado de la manteca saborizada con Mix Finas Hierbas Alicante.
Ñoquis de sémola con salsa ligera de tomates Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minLa sémola es un ingrediente que muchas veces se utiliza en sopas, pero en esta receta, la sémola es la base de la preparación. Estos ñoquis no tienen la forma clásica, sino que son discos, que en lugar de hervirse, se hornean y se sirven solos, gratinados o acompañados de alguna salsa. Un condimento indispensable es la Nuez Moscada molida Alicante, que ayuda a realzar el sabor y la cremosidad de la masa.
Receta de alcauciles rellenos Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 min Los alcauciles son un vegetal de estación: los conseguimos en primavera, en su mejor versión. La pulpa de sus hojas es suave y cremosa, y el corazón, es lo más preciado. En esta receta, se preparan rellenos con carne picada y jamón crudo, utilizando además Cebolla deshidratada y Ajo triturado deshidratado Alicante en el relleno para dar textura y sabor.
1 2 3 4