Receta

Huevos nube

Los huevos son un ingrediente indispensable en la cocina.
Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan.
Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos nube.
Sorprende con los novedosos huevos nube que te quedarán super espumosos con el toque de nuestro Bicarbonato de sodio Alicante.

Ingredientes

 2 u huevos
 1 pizca sal
 60 gramos hebras de queso pategrás
 1 u pan tipo bagel

Preparación

1

Separar las claras de las yemas en diferentes bowls.

2

Tomar el bowl de las claras y agregar el Bicarbonato de sodio Alicante.

3

Batir con batidor eléctrico hasta que las claras tomen cuerpo y lograr un merengue. Es importante que el bowl esté limpio y seco para que el merengue tome cuerpo y no se caiga.

4

Forrar una placa apta para horno con papel manteca.

5

Colocar dos cucharadas de merengue sobre la placa y con ayuda de una cuchara darle forma de nidito.

6

Repetir hasta completar la placa.

7

Cocinar en horno precalentado a temperatura baja durante seis minutos.

8

Retirar y rellenar cada nidito con una yema.

9

Condimentar con Mix finas hierbas y Pimienta blanca en granos Alicante y agregar las hebras de queso.

10

Llevar al horno nuevamente durante cuatro minutos.

11

Retirar del horno y servir sobre un pan tipo bagel.

Ingredientes

 2 u huevos
 1 pizca sal
 60 gramos hebras de queso pategrás
 1 u pan tipo bagel

Paso a paso

1

Separar las claras de las yemas en diferentes bowls.

2

Tomar el bowl de las claras y agregar el Bicarbonato de sodio Alicante.

3

Batir con batidor eléctrico hasta que las claras tomen cuerpo y lograr un merengue. Es importante que el bowl esté limpio y seco para que el merengue tome cuerpo y no se caiga.

4

Forrar una placa apta para horno con papel manteca.

5

Colocar dos cucharadas de merengue sobre la placa y con ayuda de una cuchara darle forma de nidito.

6

Repetir hasta completar la placa.

7

Cocinar en horno precalentado a temperatura baja durante seis minutos.

8

Retirar y rellenar cada nidito con una yema.

9

Condimentar con Mix finas hierbas y Pimienta blanca en granos Alicante y agregar las hebras de queso.

10

Llevar al horno nuevamente durante cuatro minutos.

11

Retirar del horno y servir sobre un pan tipo bagel.

Huevos nube