Receta

Huevos revueltos

Los huevos son un ingrediente indispensable en la cocina.
Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan.
Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos revueltos. El Pimentón le aportará un exquisito sabor dulce, suave y levemente picante y especiado.

Ingredientes

 3 u huevos
 1 cucharada leche
 1 cucharadita manteca
 1 u Pan lactal

Preparación

1

Romper uno a uno los huevos en un bowl.

2

Agregar la leche, el Bicarbonato de sodio Alicante, condimentar con Pimentón Alicante y batir hasta integrar bien.

3

Calentar una sartén y agregar cubitos de manteca.

4

Cuando la manteca se derrita, verter la preparación de los huevos.

5

Ir mezclando con ayuda de espátula o cuchara de madera, hasta que los huevos estén cocidos.

6

Tostar pan y servir el revuelto de huevos sobre la tostada.

7

Condimentar con Pimentón dulce seleccionado Alicante para terminar.

Ingredientes

 3 u huevos
 1 cucharada leche
 1 cucharadita manteca
 1 u Pan lactal

Paso a paso

1

Romper uno a uno los huevos en un bowl.

2

Agregar la leche, el Bicarbonato de sodio Alicante, condimentar con Pimentón Alicante y batir hasta integrar bien.

3

Calentar una sartén y agregar cubitos de manteca.

4

Cuando la manteca se derrita, verter la preparación de los huevos.

5

Ir mezclando con ayuda de espátula o cuchara de madera, hasta que los huevos estén cocidos.

6

Tostar pan y servir el revuelto de huevos sobre la tostada.

7

Condimentar con Pimentón dulce seleccionado Alicante para terminar.

Huevos revueltos