Receta
Receta de tortilla de zapallitos al horno Alicante
Las tortillas son un plato versátil y con pocos ingredientes. Se pueden usar como plato principal o como parte de una rica picada. En esta versión de tortilla de zapallitos, la Nuez Moscada molida Alicante aporta un sabor característico, algo dulce y especiado, combinando a la perfección con el zapallito.
Ingredientes
Preparación
Picar la cebolla muy pequeña y rehogar en una sartén con aceite a fuego medio hasta que se ablande (10 minutos aprox.).
Lavar bien los zapallitos, cortarlos a la mitad y cocinarlos al vapor por unos 20 minutos. Pasado ese tiempo cortarlos en láminas.
En un bol colocá primero el almidón de maíz, luego los huevos de a uno integrándolos con ayuda de un batidor. Agregar el queso rallado y finalmente la crema de leche.
Unificar bien todos los ingredientes formando una mezcla homogénea. Añadir la cebolla y los zapallitos. Condimentar con Pimienta Negra molida y Nuez Moscada molida Alicante.
Colocar la preparación en un molde para horno previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado. Cocinarla en horno a temperatura media por unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el huevo se solidifique.
Ingredientes
Paso a paso
Picar la cebolla muy pequeña y rehogar en una sartén con aceite a fuego medio hasta que se ablande (10 minutos aprox.).
Lavar bien los zapallitos, cortarlos a la mitad y cocinarlos al vapor por unos 20 minutos. Pasado ese tiempo cortarlos en láminas.
En un bol colocá primero el almidón de maíz, luego los huevos de a uno integrándolos con ayuda de un batidor. Agregar el queso rallado y finalmente la crema de leche.
Unificar bien todos los ingredientes formando una mezcla homogénea. Añadir la cebolla y los zapallitos. Condimentar con Pimienta Negra molida y Nuez Moscada molida Alicante.
Colocar la preparación en un molde para horno previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado. Cocinarla en horno a temperatura media por unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el huevo se solidifique.