Receta
Receta de revuelto de zucchinis sin TACC Alicante
El revuelto de huevos y vegetales es una receta saludable, liviana y sencilla. Los zuchinis aportan un toque crocante a la receta y la Nuez Moscada Alicante aporta calidez y realza el sabor fresco de la verdura.
Ingredientes
Preparación
Pelar y cortar las cebollas en rodajas bien finas.
Limpiar y cortar los zucchinis en cubos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, rehogar las cebollas durante unos 10 minutos.
Añadir los zucchinis y cocinar por 10 minutos más.
Mientras, batir los huevos y el queso, con la ayuda de un tenedor.
Incorporar a la sartén los tomates cortados en cubos pequeños junto al Ajo triturado deshidratado Alicante y los huevos batidos previamente junto al queso.
Integrar bien todos los ingredientes, condimentar con sal, Nuez Moscada molida y Pimienta Negra molida Alicante.
Cocinar todo unos 10 minutos más hasta que el huevo coagule.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar y cortar las cebollas en rodajas bien finas.
Limpiar y cortar los zucchinis en cubos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite a fuego bajo, rehogar las cebollas durante unos 10 minutos.
Añadir los zucchinis y cocinar por 10 minutos más.
Mientras, batir los huevos y el queso, con la ayuda de un tenedor.
Incorporar a la sartén los tomates cortados en cubos pequeños junto al Ajo triturado deshidratado Alicante y los huevos batidos previamente junto al queso.
Integrar bien todos los ingredientes, condimentar con sal, Nuez Moscada molida y Pimienta Negra molida Alicante.
Cocinar todo unos 10 minutos más hasta que el huevo coagule.