Papas cuña crocantes - Receta de Alicante

Papas cuña crocantes

2.57
Papas cuña crocantes

Elaboración:
30'

Calorías:
238

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Limpiá y pelá las papas. Cortalas en cuartos y hervilas en agua con sal durante 8 o 10 minutos. No te pases de cocción porque se terminarán de cocinar en el horno.

Mezclá manteca derretida, aceite, sal gruesa, pan rallado, Tomillo y Perejil Deshidratado Alicante. Con esta mezcla untá las papas.

Colocá las papas en una asadera y llevalas a horno precalentado a temperatura media para finalizar la cocción. Deben quedar bien doradas y crocante, cuando se vean así estarán listas para servir.

  • Compartila
  • Guardala