Receta

Revuelto gramajo Alicante sin TACC

El revuelto gramajo es una clásica receta argentina, irresistible porque reúne la cremosidad de los huevos y la papa, lo crocante y salado del jamón, lo especiado de la Pimienta Negra molida y el Ajo triturado deshidratado, mientras que la Cebolla deshidratada suma textura y el toque de Perejil deshidratado Alicante del final aporta frescura a este plato delicioso.

Ingredientes

 4 u Papas grandes
 4 u Huevos
 2 u Jamón cocido fetas gruesas (de 3 mm aprox)
 Aceite para freir
 1 cucharada Sal

Preparación

1

Pelar las papas y cortarlas en bastones lo más finas posibles (tipo papas pay, aproximadamente de medio centrimetro de ancho).

2

Calentar en una sartén abundante aceite para freír.

3

Freír las papas en tandas pequeñas para que queden bien doradas. Ir retirando y colocando sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite, salar y reservar.

4

Cortar el jamón en tiritas y reservar.

5

En un bowl grande batir los huevos con un poco de sal, Pimienta Negra molida, Ajo triturado deshidratado, Cebolla deshidratada y 2 cdas de Perejil deshidratado Alicante.

6

Añadir las papas fritas y el jamón al bowl de los huevos. Mezclar bien.

7

Calentar una sartén (si es antiadherente, mucho mejor) y verter la preparación, sin dejar de revolver, cocinar a fuego medio hasta que esté bien cocido el huevo.

8

Espolvorear con el perejil restante y servir.

Ingredientes

 4 u Papas grandes
 4 u Huevos
 2 u Jamón cocido fetas gruesas (de 3 mm aprox)
 Aceite para freir
 1 cucharada Sal

Paso a paso

1

Pelar las papas y cortarlas en bastones lo más finas posibles (tipo papas pay, aproximadamente de medio centrimetro de ancho).

2

Calentar en una sartén abundante aceite para freír.

3

Freír las papas en tandas pequeñas para que queden bien doradas. Ir retirando y colocando sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite, salar y reservar.

4

Cortar el jamón en tiritas y reservar.

5

En un bowl grande batir los huevos con un poco de sal, Pimienta Negra molida, Ajo triturado deshidratado, Cebolla deshidratada y 2 cdas de Perejil deshidratado Alicante.

6

Añadir las papas fritas y el jamón al bowl de los huevos. Mezclar bien.

7

Calentar una sartén (si es antiadherente, mucho mejor) y verter la preparación, sin dejar de revolver, cocinar a fuego medio hasta que esté bien cocido el huevo.

8

Espolvorear con el perejil restante y servir.

Revuelto gramajo Alicante sin TACC