Receta
Revuelto gramajo Alicante sin TACC
El revuelto gramajo es una clásica receta argentina, irresistible porque reúne la cremosidad de los huevos y la papa, lo crocante y salado del jamón, lo especiado de la Pimienta Negra molida y el Ajo triturado deshidratado, mientras que la Cebolla deshidratada suma textura y el toque de Perejil deshidratado Alicante del final aporta frescura a este plato delicioso.
Ingredientes
Preparación
Pelar las papas y cortarlas en bastones lo más finas posibles (tipo papas pay, aproximadamente de medio centrimetro de ancho).
Calentar en una sartén abundante aceite para freír.
Freír las papas en tandas pequeñas para que queden bien doradas. Ir retirando y colocando sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite, salar y reservar.
Cortar el jamón en tiritas y reservar.
En un bowl grande batir los huevos con un poco de sal, Pimienta Negra molida, Ajo triturado deshidratado, Cebolla deshidratada y 2 cdas de Perejil deshidratado Alicante.
Añadir las papas fritas y el jamón al bowl de los huevos. Mezclar bien.
Calentar una sartén (si es antiadherente, mucho mejor) y verter la preparación, sin dejar de revolver, cocinar a fuego medio hasta que esté bien cocido el huevo.
Espolvorear con el perejil restante y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar las papas y cortarlas en bastones lo más finas posibles (tipo papas pay, aproximadamente de medio centrimetro de ancho).
Calentar en una sartén abundante aceite para freír.
Freír las papas en tandas pequeñas para que queden bien doradas. Ir retirando y colocando sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite, salar y reservar.
Cortar el jamón en tiritas y reservar.
En un bowl grande batir los huevos con un poco de sal, Pimienta Negra molida, Ajo triturado deshidratado, Cebolla deshidratada y 2 cdas de Perejil deshidratado Alicante.
Añadir las papas fritas y el jamón al bowl de los huevos. Mezclar bien.
Calentar una sartén (si es antiadherente, mucho mejor) y verter la preparación, sin dejar de revolver, cocinar a fuego medio hasta que esté bien cocido el huevo.
Espolvorear con el perejil restante y servir.