Recetas

Ají encurtidos Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLos vegetales encurtidos son deliciosos, porque quedan crujientes, algo ácidos y dulces. Estos sabores se logran gracias a la combinación de la acidez del vinagre y los condimentos, especias e hierbas que se suman a la receta. Son indispensables la Pimienta Negra en grano y el Laurel en hojas Alicante.
Albóndigas de avena con salsa de verduras
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minEsta receta es una reversión de las clásicas albóndigas de carne, utilizando avena como ingrediente principal. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura al interior y el uso de provenzal y Mix Finas Hierbas Alicante otorga notas frescas, herbáceas y aromáticas.
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLas alitas son una de las partes más sabrosas y jugosas del pollo. Esta forma de prepararlas es ideal para potenciar estas cualidades: la carne queda dorada y crujiente y el Mix a las Brasas Alicante refuerza los sabores, otorgando notas picantes, ahumadas y algo dulces.
Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Budín de espinaca y choclo Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minCuando hablamos de budines, solemos enfocarnos en recetas dulces. Esta receta de budín de choclo y espinaca combina la dulzura del choclo, con la textura suave de la espinaca. El toque de Nuez Moscada Alicante refuerza los sabores especiados y aromáticos de esta preparación.
Budín de polenta con salsa rústica de tomates Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minUna reversión de la polenta con salsa clásica. Esta receta de budín de polenta con el aporte de la Provenzal Alicante para añadirle aroma y sabor y la salsa de tomates con los condimentos justos para que desprendan todo su dulzor, es un plato delicioso para servir en invierno.
Burrito de carne Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrsLos burritos son un plato heredado de la cocina mexicana, una especie de paquetitos rellenos de diversos ingredientes, dentro de una tortilla de harina de trigo, plegada. En esta receta, el uso de Mix a las Brasas Alicante aporta a la carne y el relleno sabores ahumados, herbáceos y especiados.
Chucrut rápido Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEsta receta es una versión rápida del clásico chucrut fermentado. El repollo tiene una textura crujiente y fresca, que se combina perfecto con la acidez de la manzana y el sabor de la panceta. El uso de Anís en grano Alicante es clave para dar el toque distintivo de la receta, aportando un sabor agridulce y un poco frutado.
Coliflor horneado especiado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta de coliflor al horno permite conservar la textura de este vegetal, logrando que quede crocante por fuera y bien suave y blando por dentro. La costra que forman los condimentos y especias Alicante en la superficie del coliflor es fundamental para el sabor de esta receta.
1 2 3 14