Recetas

Agnolotis de ricota y espinaca Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo, dando la forma clásica de esta preparación. La masa básica se puede saborizar con condimentos, hierbas y especias. En este caso, utilizamos el Mix Italiano Alicante para dar un toque fresco y picante a la preparación.
Alfajor Marplatense Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total1 hr 10 minLos alfajores marplatenses son la receta clásica de alfajores argentinos, porque conjugan lo mejor del chocolate y el dulce de leche. El Bicarbonato de sodio Alicante es esencial para lograr una buena estructura en las tapas de alfajor, ya que expande la preparación, logrando una masa aireada.
Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Barritas de coco, maní y chocolate
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLas barritas de cereal son perfectas para cualquier momento del día, aportando un impulso de energía y sabor. Hay muchísimas versiones, hoy te proponemos hacer esta receta sin cocción muy práctica y rápida de realizar. Agregale una cucharadita de Esencia de vainilla Alicante y realzá su sabor con notas dulces y aromáticas.
Bizcochitos de grasa y semillas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 45 minLos bizcochitos son la receta imbatible para acompañar un buen mate. Esta receta de bizcochitos es simple, rápida y el uso de Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta crocancia a la masa. Las Especias Surtidas molidas Alicante brindan un toque de sabor especiado ya que suman todo el sabor de la Pimienta Blanca, el Pimentón, la Nuez Moscada, la Canela, el Comino y el Clavo de olor Alicante.
Bizcochuelo de yogurt Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEn pocos pasos, podemos hornear un bizcochuelo delicioso y esponjoso. Esta receta de bizcochuelo se convertirá en la receta dulce de cabecera de tu cocina, porque la textura es imbatible debido a tres de sus ingredientes: yogur, Coco rallado y Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Budín de limón Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minLos budines son las recetas más simples y fáciles de preparar de toda la pastelería. Con algunos simples trucos, se logran budines esponjosos y húmedos. Esta receta, combina la acidez del limón y la dulzura y cremosidad de la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Calzón relleno de fugazzeta
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 10 minEl calzone es una especie de mix entre la pizza y la empanada, mucho más grande, con masa leudada y relleno. En esta receta, toda la dulzura de las cebollas caramelizadas del relleno se potencian con el uso de Hierbas Alicante, que aportan el toque fresco y logran una combinación ideal.
Creme brulée especiada Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minEste postre sencillo es similar a la crema catalana, pero la combinación de sabores lo hace único: una crema deliciosa, naranja, azúcar caramelizada, el toque amaderado de la canela y el sabor agridulce y frutado del Anís en grano Alicante.
1 2 3 19