Recetas

Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Calzón relleno de fugazzeta
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 10 minEl calzone es una especie de mix entre la pizza y la empanada, mucho más grande, con masa leudada y relleno. En esta receta, toda la dulzura de las cebollas caramelizadas del relleno se potencian con el uso de Hierbas Alicante, que aportan el toque fresco y logran una combinación ideal.
Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Focaccia para compartir
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLa focaccia es todo un clásico de las picadas y se suele servir como aperitivo. Cuanto más aceite de oliva se añade a la preparación, más crujiente será el resultado. Sola, con ingredientes arriba o dentro de la masa, en sandwich, tostada, la focaccia es una preparación muy versátil. En esta receta, la masa se potencia con las hierbas Alicante, como Perejil, y Romero, también con el Mix Italiano, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante, logrando combinaciones para todos los gustos, ideales para servir en porciones y compartir.
Nachos crocantes
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minLos nachos han ganado popularidad como parte de las picadas o como acompañamiento de algunas recetas, como wraps o tacos. Estos triángulos de harina de trigo son muy crujientes y permiten preparar dips de sabores variados para combinarlos. En esta receta se sirven con queso cheddar saborizado con Mix Picante Alicante, una combinación 100% natural de Ají triturado, Pimentón seleccionado dulce, Orégano, Pimienta Negra, Perejil, Tomillo, Romero, Estragón, Albahaca Alicante.
Osobuco marinado al vino tinto sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 20 minLas carnes a la cacerola se caracterizan por ser muy tiernas y sabrosas, ya que el tiempo prolongado de cocción acentúa los aromas y da jugosidad a las preparaciones. Esta receta de osobuco no sólo tiene muchas verduras, sino que también suma una variedad de condimentos, hierbas y especias Alicante que la vuelven exquisita.
Pionono con masa de espinaca y relleno de atún
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minEl pionono es una especie de bizcocho, muy suave y esponjoso. Se puede rellenar con ingredientes salados o dulces. En esta receta, se suma espinaca a la masa para reforzar los sabores salados del relleno y aportar humedad. El Perejil deshidratado y Pimentón seleccionado dulce Alicante aporta el toque herbáceo, delicado y un poco dulce.
Pizza tradicional Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 30 minEsta es una receta de masa de pizza tradicional y sencilla, que puede servir de base para preparar múltiples sabores según la cubierta seleccionada. La salsa de pizza, parte fundamental de la preparación, combina el sabor dulce de la Cebolla deshidratada Alicante y el tomate, mientras que el Mix Italiano Alicante tiene los toques justos frescos, alimonados, picantes y herbáceos.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
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