Recetas

Ají encurtidos Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLos vegetales encurtidos son deliciosos, porque quedan crujientes, algo ácidos y dulces. Estos sabores se logran gracias a la combinación de la acidez del vinagre y los condimentos, especias e hierbas que se suman a la receta. Son indispensables la Pimienta Negra en grano y el Laurel en hojas Alicante.
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLas alitas son una de las partes más sabrosas y jugosas del pollo. Esta forma de prepararlas es ideal para potenciar estas cualidades: la carne queda dorada y crujiente y el Mix a las Brasas Alicante refuerza los sabores, otorgando notas picantes, ahumadas y algo dulces.
Burrito de carne Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrsLos burritos son un plato heredado de la cocina mexicana, una especie de paquetitos rellenos de diversos ingredientes, dentro de una tortilla de harina de trigo, plegada. En esta receta, el uso de Mix a las Brasas Alicante aporta a la carne y el relleno sabores ahumados, herbáceos y especiados.
Cazuela de pollo con tapa de masa Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEsta receta reúne dos grandes platos: la tarta y la cazuela. El relleno de la cazuela es jugoso y sabroso, mientras que la tapa de masa aporta un toque crujiente y otorga textura. El uso de Orégano Alicante es ideal para resaltar el sabor de la carne del pollo y darle un toque fresco a esta cazuela.
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Falafel Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna receta ideal para preparar como parte de una picada o como relleno de unas fajitas, sumando vegetales frescos. Su base son los garbanzos, que se trituran con especias, condimentos y hierbas Alicante, para reforzar los sabores de estas croquetas. El exterior queda crujiente y el interior, esponjoso y especiado.
Provoleta rellena con tomates asados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrClásica entrada para acompañar un asado, la provoleta es deliciosa porque el queso queda con una cubierta crujiente y un centro cremoso. En esta receta, el relleno de tomates asados suma dulzura, mientras que el empanado en Mix a las Brasas Alicante otorga sabores ahumados, algo picantes y con aromas herbáceos.
Receta aros de cebolla Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minPara una picada, como snacks, como guarnición o dentro de un sandwich, los aros de cebolla son ideales. En esta receta, el Perejil deshidratado Alicante aporta notas herbáceas que complementan la dulzura de las cebollas fritas y acompañan al rebozado crocante.
Receta Chop suey de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEl chop suey es una receta típica de la cocina asiática y se caracteriza por su simpleza. Con muy pocos ingredientes se prepara este plato completo y muy sabroso. No puede faltar el Mix Oriental Alicante, que está pensado especialmente para este tipo de platos y contiene jengibre, pimentón, pimienta negra, ajo, romero y orégano Alicante.
1 2 3 9