Recetas

Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Calzón relleno de fugazzeta
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 10 minEl calzone es una especie de mix entre la pizza y la empanada, mucho más grande, con masa leudada y relleno. En esta receta, toda la dulzura de las cebollas caramelizadas del relleno se potencian con el uso de Hierbas Alicante, que aportan el toque fresco y logran una combinación ideal.
Cazuela de pollo con tapa de masa Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEsta receta reúne dos grandes platos: la tarta y la cazuela. El relleno de la cazuela es jugoso y sabroso, mientras que la tapa de masa aporta un toque crujiente y otorga textura. El uso de Orégano Alicante es ideal para resaltar el sabor de la carne del pollo y darle un toque fresco a esta cazuela.
Crumble de Manzana Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minEl crumble de manzanas se caracteriza por ser un postre de muy fácil ejecución. Es ideal para servir tibio, acompañado de helado o crema batida. Las manzanas pueden reemplazarse por otras frutas de estación, pero es indispensable sumar el toque aromático de la Canela molida Alicante para realzar los sabores de las frutas. El uso de Coco rallado Alicante como parte de la cubierta, potencia la textura crujiente.
Donuts Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total3 hrs 15 minUna receta para jugar con colores, texturas y sabores. Las donas son rosquitas de masa dulce y esponjosa, que se caracterizan por tener un glaseado o cubierta. En esta receta usamos la combinación de chocolate con Coco rallado Alicante, sumando un toque crujiente con Semillas Mix Desayuno Alicante
Focaccia para compartir
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLa focaccia es todo un clásico de las picadas y se suele servir como aperitivo. Cuanto más aceite de oliva se añade a la preparación, más crujiente será el resultado. Sola, con ingredientes arriba o dentro de la masa, en sandwich, tostada, la focaccia es una preparación muy versátil. En esta receta, la masa se potencia con las hierbas Alicante, como Perejil, y Romero, también con el Mix Italiano, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante, logrando combinaciones para todos los gustos, ideales para servir en porciones y compartir.
Huevos mollet
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos poché. Sumale un toque crocante y especial a los huevo poché con el Mix para ensaladas Alicante.
Huevos nube
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos nube. Sorprende con los novedosos huevos nube que te quedarán super espumosos con el toque de nuestro Bicarbonato de sodio Alicante.
Huevos revueltos
DificultadIntermedioTiempo Total20 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos revueltos. El Pimentón le aportará un exquisito sabor dulce, suave y levemente picante y especiado.
1 2 3 11