Recetas

Agnolotis de ricota y espinaca Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo, dando la forma clásica de esta preparación. La masa básica se puede saborizar con condimentos, hierbas y especias. En este caso, utilizamos el Mix Italiano Alicante para dar un toque fresco y picante a la preparación.
Bastoncitos de merluza con salsa de hierbas y limón
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEstos bastones de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. La salsa de hierbas tiene una base conocida como lactonesa: una especie de mayonesa a base de leche y aceite que se convertirá en un aliado en tu cocina. El Orégano, Perejil deshidratado y el Tomillo Alicante logran un dip con sabor fresco y herbáceo, que vas a poder usar en otras recetas.
Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
Empanadas de cerdo orientales (gyozas)
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEstas empanaditas, conocidas también como gyozas, son una opción diferente y a la vez, una receta muy sencilla de preparar. El relleno combina carne de cerdo, vegetales y una gran variedad de condimentos y especias. La salsa tiene el toque agridulce exacto, gracias al Mix Oriental Alicante, indispensable para lograr este sabor característico.
Malfatti de espinaca
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrLos malfatti son un tipo de pastas muy sencillas de hacer, ya que no necesita amasado. Podemos prepararlos con diferentes verduras, pero la más clásica es la espinaca. Es fundamental la nuez moscada molida Alicante, que otorga un sabor cálido, algo picante y aromático.
Moñitos con crema de vegetales y azafrán
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEl Azafrán molido Alicante aporta un sabor cálido y floral y un color amarillo intenso, además de sumar untuosidad y cremosidad a las recetas, por lo que es ideal para esta receta de fideos con crema, sumando novedad a un plato de todos los días.
Ñoquis de calabaza con manteca a las finas hierbas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos ñoquis son una de las pastas favoritas de la mesa familiar. Esta alternativa de ñoquis de calabaza es una manera de variar los ingredientes clásicos. La calabaza combina perfectamente con el sabor herbáceo y alimonado de la manteca saborizada con Mix Finas Hierbas Alicante.
1 2 3 10