Recetas

Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Bizcochitos de grasa y semillas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 45 minLos bizcochitos son la receta imbatible para acompañar un buen mate. Esta receta de bizcochitos es simple, rápida y el uso de Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta crocancia a la masa. Las Especias Surtidas molidas Alicante brindan un toque de sabor especiado ya que suman todo el sabor de la Pimienta Blanca, el Pimentón, la Nuez Moscada, la Canela, el Comino y el Clavo de olor Alicante.
Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Calzón relleno de fugazzeta
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 10 minEl calzone es una especie de mix entre la pizza y la empanada, mucho más grande, con masa leudada y relleno. En esta receta, toda la dulzura de las cebollas caramelizadas del relleno se potencian con el uso de Hierbas Alicante, que aportan el toque fresco y logran una combinación ideal.
Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
Empanadas de cerdo orientales (gyozas)
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEstas empanaditas, conocidas también como gyozas, son una opción diferente y a la vez, una receta muy sencilla de preparar. El relleno combina carne de cerdo, vegetales y una gran variedad de condimentos y especias. La salsa tiene el toque agridulce exacto, gracias al Mix Oriental Alicante, indispensable para lograr este sabor característico.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
Fainá saborizado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLa fainá es una masa a base de harina de garbanzos, que usualmente acompaña a las pizzas, por eso es muy común encontrarla en las pizzerías. Con esta receta, es posible prepararla en casa de manera sencilla, agregando un sabor especiado con el uso de la Nuez Moscada molida Alicante y el toque herbáceo y fresco del Mix Italiano Alicante.
Focaccia para compartir
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLa focaccia es todo un clásico de las picadas y se suele servir como aperitivo. Cuanto más aceite de oliva se añade a la preparación, más crujiente será el resultado. Sola, con ingredientes arriba o dentro de la masa, en sandwich, tostada, la focaccia es una preparación muy versátil. En esta receta, la masa se potencia con las hierbas Alicante, como Perejil, y Romero, también con el Mix Italiano, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante, logrando combinaciones para todos los gustos, ideales para servir en porciones y compartir.
1 2 3 10