Recetas

Ají encurtidos Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLos vegetales encurtidos son deliciosos, porque quedan crujientes, algo ácidos y dulces. Estos sabores se logran gracias a la combinación de la acidez del vinagre y los condimentos, especias e hierbas que se suman a la receta. Son indispensables la Pimienta Negra en grano y el Laurel en hojas Alicante.
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLas alitas son una de las partes más sabrosas y jugosas del pollo. Esta forma de prepararlas es ideal para potenciar estas cualidades: la carne queda dorada y crujiente y el Mix a las Brasas Alicante refuerza los sabores, otorgando notas picantes, ahumadas y algo dulces.
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Falafel Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna receta ideal para preparar como parte de una picada o como relleno de unas fajitas, sumando vegetales frescos. Su base son los garbanzos, que se trituran con especias, condimentos y hierbas Alicante, para reforzar los sabores de estas croquetas. El exterior queda crujiente y el interior, esponjoso y especiado.
Provoleta rellena con tomates asados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrClásica entrada para acompañar un asado, la provoleta es deliciosa porque el queso queda con una cubierta crujiente y un centro cremoso. En esta receta, el relleno de tomates asados suma dulzura, mientras que el empanado en Mix a las Brasas Alicante otorga sabores ahumados, algo picantes y con aromas herbáceos.
Receta de brochette de pollo sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que la carne de pollo quede bien sabrosa, es muy importante pasarla por Provenzal Alicante: el perejil y el ajo se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Receta de brochette de vegetales
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los vegetales queden bien sabrosos,es importante preparar un aceite aromatizado con hierbas Alicante para pincelar mientras se cocinan.
Receta de cazuela de pollo agridulce Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 35 minLa cazuela es una clásica receta invernal. En esta receta, se utilizan ingredientes que transformar el plato en una preparación agridulce y por lo tanto, novedosa. El uso de Canela en rama Alicante es clave para lograr el sabor característico de la salsa de esta cazuela, especiado, algo amaderado y con toques a
Receta de champiñones rellenos sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minLos champiñones son uno de uno de los hongos comestibles más consumidos y esto está relacionado con la facilidad de su cultivo. Solemos encontrarlos en la verdulería todo el año y se pueden preparar en milanesa, en escabeche, como parte de una salsa. En esta receta, se rellenan con espinaca, queso, ricota, terminando de condimentar el relleno con Pimienta Negra en grano Alicante, para amalgamar y realzar el sabor del relleno.
1 2 3 4