Recetas

Ají encurtidos Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLos vegetales encurtidos son deliciosos, porque quedan crujientes, algo ácidos y dulces. Estos sabores se logran gracias a la combinación de la acidez del vinagre y los condimentos, especias e hierbas que se suman a la receta. Son indispensables la Pimienta Negra en grano y el Laurel en hojas Alicante.
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLas alitas son una de las partes más sabrosas y jugosas del pollo. Esta forma de prepararlas es ideal para potenciar estas cualidades: la carne queda dorada y crujiente y el Mix a las Brasas Alicante refuerza los sabores, otorgando notas picantes, ahumadas y algo dulces.
Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
Fainá saborizado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLa fainá es una masa a base de harina de garbanzos, que usualmente acompaña a las pizzas, por eso es muy común encontrarla en las pizzerías. Con esta receta, es posible prepararla en casa de manera sencilla, agregando un sabor especiado con el uso de la Nuez Moscada molida Alicante y el toque herbáceo y fresco del Mix Italiano Alicante.
Falafel Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna receta ideal para preparar como parte de una picada o como relleno de unas fajitas, sumando vegetales frescos. Su base son los garbanzos, que se trituran con especias, condimentos y hierbas Alicante, para reforzar los sabores de estas croquetas. El exterior queda crujiente y el interior, esponjoso y especiado.
Provoleta rellena con tomates asados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrClásica entrada para acompañar un asado, la provoleta es deliciosa porque el queso queda con una cubierta crujiente y un centro cremoso. En esta receta, el relleno de tomates asados suma dulzura, mientras que el empanado en Mix a las Brasas Alicante otorga sabores ahumados, algo picantes y con aromas herbáceos.
1 2 3 7