Recetas

Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
Empanadas de cerdo orientales (gyozas)
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEstas empanaditas, conocidas también como gyozas, son una opción diferente y a la vez, una receta muy sencilla de preparar. El relleno combina carne de cerdo, vegetales y una gran variedad de condimentos y especias. La salsa tiene el toque agridulce exacto, gracias al Mix Oriental Alicante, indispensable para lograr este sabor característico.
Receta de empanadas de carne cuadradas fritas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minLas empanadas son un plato que se prepara en todo el mundo. Existen muchos tipos de masas, de rellenos, de formas, de cocción. La manera de armar empanadas es casi infinita, en este caso, son empanadas fritas y cuadradas. En el noroeste de nuestro país, a este tipo de empanadas suelen llamarlas “pastelitos”. Es fundamental utilizar buena cantidad de cebolla, ya que, junto con el Pimentón seleccionado dulce Alicante, serán los ingredientes principales para lograr la jugosidad del relleno.
Receta de empanaditas árabes Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLas empanaditas árabes son una receta simple, muy sabrosa y para servir en infinidad de ocasiones. El relleno de carne tiene una gran presencia de sabores cítricos, por lo que es fundamental el uso de condimentos y especias como el Comino, la Nuez Moscada y la Canela molida Alicante, que equilibran la acidez, brindando sabores algo dulces, especiados y amaderados. Las especias Alicante junto al limón le aportan todo el sabor al relleno; por eso es aconsejable dejar la carne con los condimentos Alicante por 1 hora en la heladera para que se impregnen en ella todos los sabores.
Receta de pollo al pimentón Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 25 minEl Pimentón seleccionado dulce Alicante aporta el sabor dulce y especiado a este plato. Una generosa cucharada a media cocción es garantía de una comida sabrosa, bien condimentada y colorida. En esta receta, la carne del pollo se adoba con mostaza y Pimentón seleccionado dulce Alicante, logrando un sabor delicioso y un dorado excelente.
Tarta de atún
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 5 minLas tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda. En esta receta el Azafrán Alicante otorga un sabor cálido, un aroma floral y un color amarillo intenso, aportando untuosidad y cremosidad y el Mix Finas Hierbas Alicante, notas frescas, herbáceas y aromáticas.