Recetas

Bizcochitos de grasa y semillas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 45 minLos bizcochitos son la receta imbatible para acompañar un buen mate. Esta receta de bizcochitos es simple, rápida y el uso de Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta crocancia a la masa. Las Especias Surtidas molidas Alicante brindan un toque de sabor especiado ya que suman todo el sabor de la Pimienta Blanca, el Pimentón, la Nuez Moscada, la Canela, el Comino y el Clavo de olor Alicante.
Fainá saborizado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLa fainá es una masa a base de harina de garbanzos, que usualmente acompaña a las pizzas, por eso es muy común encontrarla en las pizzerías. Con esta receta, es posible prepararla en casa de manera sencilla, agregando un sabor especiado con el uso de la Nuez Moscada molida Alicante y el toque herbáceo y fresco del Mix Italiano Alicante.
Medialunas Alicante
DificultadAvanzadoTiempo Total5 hrs 30 minEl acompañamiento más clásico y tradicional de los desayunos y las meriendas. Esta receta de medialunas puede ser dulce o salada. Para las saladas, se suma Orégano y Semillas Mix para Cocinar Alicante, que darán sabores alimonados y una textura crocante. Para las dulces, el aroma tentador de la Esencia de Vainilla Alicante se suma a la calidez y el sabor especiado de la Canela molida Alicante.
Pan de semillas con masa madre
DificultadAvanzadoTiempo Total3 hrs 40 minEl pan de masa madre es una receta milenaria, que se enfoca en una fermentación natural de las harinas, sin utilizar levaduras comerciales, dando como resultado masas muy livianas, aireadas y esponjosas. Te dejamos el paso a paso para lograr primero tu masa madre y usarla luego en un delicioso pan especiado con hierbas Alicante y Mix de Semillas Alicante.
Receta de budín de quinoa sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minLa quinoa es un superalimento, debido a la gran cantidad de nutrientes que aporta. Este budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la quinoa y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de chipá con queso
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minEl chipa es un panificado clásico de la zona del litoral argentino. A base de quesos y harina de mandioca, estos pancitos son muy tiernos por dentro y crocantes por fuera. El toque de nuez moscada en la masa aporta su sabor cálido, dulce y aromático
Receta de guacamole Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl guacamole es un dip tradicional de la cocina mexicana. La textura untuosa y cremosa de la palta y la acidez justa del limón combinan de manera perfecta con el ají triturado Alicante, con su toque aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Receta de masa para tarta dulce
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minLa masa de tarta o masa tipo sable es una de las recetas básicas de la pastelería. Sirve como base para muchas tartas, como por ejemplo lemon pie, tarta de frutillas, tarta de coco. Es infaltable la Esencia de Vainilla Alicante, que aporta un sabor cálido y tentador.
Receta de masa para tarta integral Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minSiempre es útil tener a mano la receta de una masa de tarta salada: es simple, rápida y muy sana. Esta receta lleva harina integral, ideal para sumar fibra a la alimentación y el toque de sabor de la combinación de Pimienta Negra molida y Nuez moscada molida Alicante.
1 2 3 4