Receta
Receta de budín de quinoa sin TACC Alicante
La quinoa es un superalimento, debido a la gran cantidad de nutrientes que aporta. Este budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la quinoa y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 200º C.
Aceitar un molde de budín de 10 x 20 cm. aprox.
Mezclar en un bowl grande todos los ingredientes: batatas previamente horneadas, quinoa hervida, ricotta, queso rallado y huevos.
Salar y condimentar con la Cebolla deshidratada, la Provenzal, la Nuez Moscada molida, el Pimentón seleccionado dulce, el Orégano y la Pimienta Negra molida Alicante.
Llevar la preparación al molde de budín.
Espolvorear por encima con el Tomillo y el Mix crocante para Ensaladas Alicante, y llevar al horno durante 40/45 minutos.
Al retirar, dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
Ingredientes
Paso a paso
Precalentar el horno a 200º C.
Aceitar un molde de budín de 10 x 20 cm. aprox.
Mezclar en un bowl grande todos los ingredientes: batatas previamente horneadas, quinoa hervida, ricotta, queso rallado y huevos.
Salar y condimentar con la Cebolla deshidratada, la Provenzal, la Nuez Moscada molida, el Pimentón seleccionado dulce, el Orégano y la Pimienta Negra molida Alicante.
Llevar la preparación al molde de budín.
Espolvorear por encima con el Tomillo y el Mix crocante para Ensaladas Alicante, y llevar al horno durante 40/45 minutos.
Al retirar, dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.