Recetas

Huevos mollet
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos poché. Sumale un toque crocante y especial a los huevo poché con el Mix para ensaladas Alicante.
Huevos nube
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos nube. Sorprende con los novedosos huevos nube que te quedarán super espumosos con el toque de nuestro Bicarbonato de sodio Alicante.
Huevos revueltos
DificultadIntermedioTiempo Total20 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos revueltos. El Pimentón le aportará un exquisito sabor dulce, suave y levemente picante y especiado.
Receta caldo de verduras casero Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minUn buen caldo es la base de sabor de muchísimas recetas: risottos, carnes al horno, estofados o guisos. Este caldo Alicante combina de manera perfecta el sabor picante de la Pimienta blanca Alicante y los sabores alimonados y frescos de las hierbas Alicante.
Receta crema de choclo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minNada más reconfortante que una sopa. Las sopas crema generalmente se elaboran a partir de una salsa blanca liviana o de verduras procesadas. En esta receta, la cremosidad y el dulzor del choclo combinan de manera perfecta con el sabor dulce y especiado del Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Receta de buñuelos de acelga Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos buñuelos son una preparación que se encuentra en la cocina tradicional de varios países. Esta receta utiliza la acelga como ingrediente principal junto con el Sabor en Polvo Panceta y hierbas y la Cebolla deshidratada Alicante, para otorgarle más profundidad de sabor y enriquecer con toques dulces y picantes
Receta de crema de espárragos Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos espárragos son vegetales de primavera, con un sabor único y caracteristico. En esta estación, se consiguen frescos y muy crujientes. Esta receta de sopa crema es ideal para consumirlos en otro formato. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura y un toque dulce a la sopa.
Receta de huevos poché a la crema Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.
1 2 3 4