Receta
Receta de crema de espárragos Alicante
Los espárragos son vegetales de primavera, con un sabor único y caracteristico. En esta estación, se consiguen frescos y muy crujientes.
Esta receta de sopa crema es ideal para consumirlos en otro formato. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura y un toque dulce a la sopa.
Ingredientes
Preparación
Lavar los espárragos con agua fría. Retirales la base dura y fibrosa (es la parte de color más claro).
Picar las cebollas y rehogarlas en aceite a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que se tiernicen.
Añadir los espárragos y cocinarlos sin que tomen color. Espolvorear con Sabor en polvo Gallina Alicante.
Añadir agua y cocinar a fuego fuerte hasta que la preparación hierva.
Cuando eso pase, bajar el fuego y cocinar por 8 minutos más.
Agregar la crema de leche y procesar todo hasta lograr una crema lisa. Si se quiere que quede más lisa, colarla.
Calentar la preparación unos minutos más antes de servir y condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar los espárragos con agua fría. Retirales la base dura y fibrosa (es la parte de color más claro).
Picar las cebollas y rehogarlas en aceite a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que se tiernicen.
Añadir los espárragos y cocinarlos sin que tomen color. Espolvorear con Sabor en polvo Gallina Alicante.
Añadir agua y cocinar a fuego fuerte hasta que la preparación hierva.
Cuando eso pase, bajar el fuego y cocinar por 8 minutos más.
Agregar la crema de leche y procesar todo hasta lograr una crema lisa. Si se quiere que quede más lisa, colarla.
Calentar la preparación unos minutos más antes de servir y condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.