Receta

Sopa de verduras Alicante

Las sopas son las recetas más populares en invierno. En el caldo, podemos sumar cualquier tipo de verdura, aunque es recomendable usar si o si apio y puerro como base. El Mix Italiano Alicante, 100% natural y sin sodio, aporta a la sopa sabores cítricos, alimonados, frescos y aromáticos con un leve picante.

Ingredientes

 1 u Cebolla
 2 u Puerros
 1 u Zanahoria
 1 u Zapallitos
 2 rodajas Calabaza
 3 tazas Agua caliente
 Aceite
 1 cucharada Sal

Preparación

1

Pelar y cortar las verduras en cubos de 2 cm.

2

Calentar el aceite en una cacerola alta y saltear a fuego medio las verduras en este orden: primero la cebolla y el puerro. Pasados 5 minutos, agregar la zanahoria, la calabaza y el zapallito. Pasados 5 minutos, agregar el apio.

3

Cubrir con el agua caliente, agregar el Perejil deshidratado, la Pimienta Negra molida y el Mix Italiano Alicante, tapar, bajar el fuego y cocinar 30 minutos.

4

Pasados los 30 minutos, destapar y cocinar por 5 minutos más.

5

Agregar fideos para sopa o arroz blanco y cocinar hasta que estén en su punto justo.

6

Servir.

Ingredientes

 1 u Cebolla
 2 u Puerros
 1 u Zanahoria
 1 u Zapallitos
 2 rodajas Calabaza
 3 tazas Agua caliente
 Aceite
 1 cucharada Sal

Paso a paso

1

Pelar y cortar las verduras en cubos de 2 cm.

2

Calentar el aceite en una cacerola alta y saltear a fuego medio las verduras en este orden: primero la cebolla y el puerro. Pasados 5 minutos, agregar la zanahoria, la calabaza y el zapallito. Pasados 5 minutos, agregar el apio.

3

Cubrir con el agua caliente, agregar el Perejil deshidratado, la Pimienta Negra molida y el Mix Italiano Alicante, tapar, bajar el fuego y cocinar 30 minutos.

4

Pasados los 30 minutos, destapar y cocinar por 5 minutos más.

5

Agregar fideos para sopa o arroz blanco y cocinar hasta que estén en su punto justo.

6

Servir.

Sopa de verduras Alicante