Receta
Sopa de verduras Alicante
Las sopas son las recetas más populares en invierno. En el caldo, podemos sumar cualquier tipo de verdura, aunque es recomendable usar si o si apio y puerro como base. El Mix Italiano Alicante, 100% natural y sin sodio, aporta a la sopa sabores cítricos, alimonados, frescos y aromáticos con un leve picante.
Ingredientes
Preparación
Pelar y cortar las verduras en cubos de 2 cm.
Calentar el aceite en una cacerola alta y saltear a fuego medio las verduras en este orden: primero la cebolla y el puerro. Pasados 5 minutos, agregar la zanahoria, la calabaza y el zapallito. Pasados 5 minutos, agregar el apio.
Cubrir con el agua caliente, agregar el Perejil deshidratado, la Pimienta Negra molida y el Mix Italiano Alicante, tapar, bajar el fuego y cocinar 30 minutos.
Pasados los 30 minutos, destapar y cocinar por 5 minutos más.
Agregar fideos para sopa o arroz blanco y cocinar hasta que estén en su punto justo.
Servir.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar y cortar las verduras en cubos de 2 cm.
Calentar el aceite en una cacerola alta y saltear a fuego medio las verduras en este orden: primero la cebolla y el puerro. Pasados 5 minutos, agregar la zanahoria, la calabaza y el zapallito. Pasados 5 minutos, agregar el apio.
Cubrir con el agua caliente, agregar el Perejil deshidratado, la Pimienta Negra molida y el Mix Italiano Alicante, tapar, bajar el fuego y cocinar 30 minutos.
Pasados los 30 minutos, destapar y cocinar por 5 minutos más.
Agregar fideos para sopa o arroz blanco y cocinar hasta que estén en su punto justo.
Servir.