Receta
Sopa de calabaza y choclo en microondas
Las sopas son un plato perfecto para cualquier época del año. Pueden servirse como plato principal, como entrada o mini cazuela.
Son muy nutritivas y hay infinidad de combinaciones. En esta receta, traemos un método de cocción muy práctico para que la puedas realizar rápido y sin prender las hornallas.
Ingredientes
Preparación
Pelar la calabaza y cortarla en cubos pequeños.
Rociar con aceite y cubrir con papel film.
Llevar a microondas por 8 minutos hasta que esté casi tierna.
Destapar la calabaza e incorporar en el mismo bowl el puerro cortado en rodajas y los granos de choclo (pueden ser de lata), el agua y la crema de leche.
Condimentar con el Ajo deshidratado, el Comino, la Nuez moscada, la Pimienta molida, la Cebolla deshidratada y el Tomillo Alicante.
Cubrir con film nuevamente y llevar al microondas 10 minutos más.
Retirar del microondas y en el mismo cuenco, procesar con minipimer hasta lograr una textura cremosa.
Servir y terminar con una pizca de Nuez moscada Alicante y espolvoreando con Mix de Semillas para ensaladas Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Pelar la calabaza y cortarla en cubos pequeños.
Rociar con aceite y cubrir con papel film.
Llevar a microondas por 8 minutos hasta que esté casi tierna.
Destapar la calabaza e incorporar en el mismo bowl el puerro cortado en rodajas y los granos de choclo (pueden ser de lata), el agua y la crema de leche.
Condimentar con el Ajo deshidratado, el Comino, la Nuez moscada, la Pimienta molida, la Cebolla deshidratada y el Tomillo Alicante.
Cubrir con film nuevamente y llevar al microondas 10 minutos más.
Retirar del microondas y en el mismo cuenco, procesar con minipimer hasta lograr una textura cremosa.
Servir y terminar con una pizca de Nuez moscada Alicante y espolvoreando con Mix de Semillas para ensaladas Alicante.